Одной строкой: О долгах и гонорарах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Должок за Кеном Шэмроком.

Президент UFC Дэйна Уайт по просьбе журналистов прокомментировал опубликованное Тито Ортисом (16-11-1) в Твиттере заявление, согласно которому он с братьями Шэмрок, Рэнди Кутюром (19-11) и Куинтоном Джексоном (32-11) явится на юбилейный турнир UFC 167, чтобы испортить Уайту настроение.

«Что они собираются сделать? Они придут на турнир, сядут в кресла и будут смотреть бои. Оплатят свои места, купив билеты. Что ж — приходите, веселитесь. Смотрите шоу и получайте удовольствие.

Прежде всего, это — очередное дешевое дерьмо от Тито. Он предложил купить билеты, и два тупоголовых Шэмрока согласились поддержать его. Все знают, что у Кена нет денег. У Фрэнка, скорее всего, тоже нет. Значит, билеты им оплатит Тито.

Они пытаются снова напомнить о себе, вот что они делают. Давайте не будем забывать, что Кен Шэмрок судился с нами, проиграл и все еще должен мне $175,000 за адвокатов. И я приду за ними, слышишь, Кен, однажды я приду за своими деньгами, кусок дерьма, а тебе лучше бы оставаться под тем крыльцом, под которым ты сидел все это время», — заявил Уайт.

 

#2 Джонс в фаворе.

Несмотря на равный поединок с Александром Густафссоном (15-2) на UFC 165, Джон Джонс (19-1) снова открылся фаворитом у западных букмекеров, уже обнародовавших стартовые коэффициенты на еще неподтвержденный реванш:

Джон Джонс (-900) — Александр Густафссон (+325).

Дэйна Уайт, впрочем, предпочитает не торопить события:

«У меня не было никаких сомнений в том, что Джонс выиграл этот бой. Реванш не имеет смысла сейчас, потому что они оба еще очень молоды. Джонс выиграл этот бой, судьи приняли правильное решение.

Это был отличный, равный поединок, настоящая война, но победа чемпиона заслужена. Поэтому, скорее всего, Тейшейра будет драться с чемпионом следующим. Пока не знаю, мне надо встретиться с Лоренцо Фертитта, чтобы все обсудить», — сказал Уайт.

 

#3 Наступить на пятку UFC.

Медиагигант Viacom делает большой шаг в международной экспансии промоушена Bellator рынка телекоммуникаций: отныне, согласно долгосрочному договору, заключенному с телеканалом FOX Sports, турниры Bellator будут транслироваться в 19-ти странах Латинской Америки, включая Бразилию.

Для Bellator это означает выход еще на 50,000,000 домов и трансляцию турнира Bellator 106 на Fox Sports по системе PPV.

 

#4 Братьям Диас уже нечем удивить Уайта.

Дэйна Уайт прокомментировал заявление Нэйта Диаса (16-9) о том, что он не сможет встретиться с Грэем Мэйнардом (11-2-1) из-за встречи одноклассников.

«Братья Диас снова выкинули что-то сумасшедшее? Я в шоке (смеется). Я еще не говорил с Джо Силвой по этому поводу, но уверен, что это не всерьез. На вашем месте я бы не стал верить всему, что пишется в Твиттере», — сказал Уайт.

 

#5 Большие деньги для большого парня.

Артур Джонс, так же, как и Чэндлер Джонс играющий в NFL, в одном предположении охарактеризовал доходы среднего из троих братьев — чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (19-1):

«Говорю вам: этот парень делает больше денег, чем я и Чэндлер вместе взятые», — написал Артур Джонс.

Стоит отметить, что гонорары братьев Артура и Чэндлера Джонсов в NFL составляют $2,000,000 и $1,500,000 за сезон соответственно.

5 комментариев

  1. mmarevelations Включено 25 Сентябрь 13, 7:38пп

    просто понять не могу куда они эти деньги деют

    • Kimbo Slice Включено 25 Сентябрь 13, 10:20пп

      тогда мне тебя жаль) почитай что-нибудь, хоть про что-нибудь, нельзя жить на одну зарплату, необходимо вырываться из этого болота.

  2. cain Включено 25 Сентябрь 13, 11:05пп

    Какой там запас нокаутер?бой был ровный,когда обьявляли победителя,Джонс был очень взволнован,потому что не был уверен

  3. Санжар Включено 26 Сентябрь 13, 7:42дп

    Уайт по поводу Тито и братьев Шемрок всё правильно сказал, дабы не обидеть фанатов Шемроков если такие вообще есть скажу что они немного не умные и немного вспыльчивые…)

  4. Vladimir Включено 26 Сентябрь 13, 1:17пп

    «И я приду за ними, слышишь, Кен, однажды я приду за своими деньгами, кусок дерьма»
    И получу по морде 🙂
    А вообще лысый слишком крут вне досягаемости. Я думаю, что при встечи с бойцами (которых он поносит) он так не разговаривает.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.