Одной строкой: О долгих простоях и заветных титулах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Гловер Тейшейра: «Джонс победит Густафссона».

Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Гловер Тейшейра (22-2) дал прогноз на поединок Джона Джонса (18-1) против Александра Густафссона (15-1).

«Я думаю, что Джонс победит в этом бою. Мне кажется, он одержит победу в партере. Густафссон неплох в стойке, но Джонс хорошо борется и очень умный боец. Он наверняка найдет способ перевести бой на землю и одержит победу, но как именно — трудно сказать.

Думаю, Джонс забьет его в граунд-энд-паунд или заставит сдаться. Вряд ли этот бой продлится все пять раундов. Я хочу драться с Джонсом, но если Густафссон победит его, то я с радостью встречусь и с ним. Если же они запланируют быстрый реванш, то я попрошу бой с одним из главных претендентов. Пока я здоров, я не хочу простаивать впустую», — сообщил Тейшейра.

 

#2 Энтони Петтис может провести первую защиту титула 14 декабря.

Известный журналист ММА Ариэль Хельвани сообщил о том, что руководство UFC надеется столкнуть чемпиона в легком весе Энтони Петтиса (17-2) с Ти Джеем Грантом (21-5) на декабрьском турнире UFC on FOX 9, на который запланированы также бои Трэвис Браун (15-1-1) — Стипе Миочич (10-1) и Майкл Макдональд (16-2) — Юрайя Фэйбер (29-6).

 

#3 Тиаго Алвес вернется в следующем году.

Простаивающий с марта прошлого года зрелищный полусредневес Тиаго Алвес (20-9) сообщил о том, что на данный момент восстанавливается после 4-й операции подряд и не надеется вернуться до конца года, но и не намерен завершать карьеру. И даже более того — планирует вернуть себе былые позиции.

«Полусредний дивизион очень сильно изменился в последнее время, но в то же время, состав Топ-10 практически неизменен. Зато сейчас можно добраться до высоких позиций, одержав всего пару побед. Это идеальное время для меня, следующий год станет лучшим в моей карьере. Мои лучшие победы еще впереди», — сказал Алвес.

 

#4 Биспинг надеется выйти на титул после победы над Муньосом.

Скандальный британец Майкл Биспинг (24-5) рассчитывает на то, что победа над Марком Муньосом (13-3) позволит ему прыгнуть во главу титульной очереди.

«Я бы с удовольствием подрался с Крисом Уайдманом. UFC сказали, что у нашего боя с Муньосом есть титульный подтекст. В случае, если я уверенно выиграю, и если Уайдман снова выиграет у Силвы, то есть вероятность, что я встречусь с Уайманом или одним из главных претендентов. В идеале победа над Муньсом выведет меня прямо на бой за пояс с Уайдманом, и я от этого в восторге».

 

#5 Эдди Уайнлэнд: «Посмотрим, чего стоят все победы Барао».

Экс-чемпион WEC Эдди Уайнлэнд (20-8-1) в преддверии поединка с Ренаном Барао (30-1) поделился мнением о будущем сопернике.

«Его победная серия просто удивляет. Но, как говорится, он еще не дрался со мной, не так-ли? Вот там и посмотрим, чего стоят все его победы. Нет причин, по которым я не смогу победить его», — заявил Уайнлэнд.

8 комментариев

  1. Санжар Включено 12 Сентябрь 13, 3:08пп

    Новость о Тиаго Алвесе порадовала… Хороший ударник….

  2. Rody Включено 12 Сентябрь 13, 3:13пп

    биспинг на титул? там побивший его феномен еще где-то бродит около титульника. майкл не мечтай! сначала муньоса пройди

  3. Rody Включено 12 Сентябрь 13, 3:15пп

    петтису будет тяжко

  4. манул Включено 12 Сентябрь 13, 4:20пп

    ти джей не слабее бена

  5. Bos2012 Включено 12 Сентябрь 13, 4:50пп

    Биспинг надеется выйти на титул после победы над Муньосом — дурак что-ли?!

  6. cryonic Включено 12 Сентябрь 13, 8:41пп

    Тейшера против Мусаси — знатный бы бой был.

  7. No Chance Включено 14 Сентябрь 13, 4:31пп

    Алвес-Диаз

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.