Одной строкой: О непутевых отцах и потерянных билетах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 За грехи отцов.

Сын Члена зала славы UFC Рэнди Кутюра (19-11) Райан Кутюр (6-3) сегодня был официально освобожден от контракта UFC. Причиной послужили два поражения подряд. Ранее президент UFC Дэйна Уайт утверждал, что не собирается увольнять парня, так как ценит его бойцовский дух.

Возможно, решение было принято в свете заявления отца Райана, о том, что он хочет поддержать братьев Шэмрок и Тито Ортиса (16-11-1) в идее устроить дебош на юбилейном турнире.

 

#2 Что день грядущий нам готовит?

28 декабря, UFC 168: Экс-омич Деннис Сивер (21-9) получил шанс реабилитироваться за поражение в поединке с Кабом Суонсоном (20–5). Ему предстоит встретиться с выпускником The Ultimate Fighter 5 Мэнни Гамбуряном (13-7).

9 ноября, UFC Fight Night 32: Рони Джейсон (13-3) и Джереми Стивенс (21-9) дали устное согласие выступить на разогреве поединка Витора Белфорта (23-10) с Дэном Хендерсоном (29-10), который состоится в Бразилии. Бойцы должны были встретиться еще месяц назад, но оба получили травмы и бой был перенесен.

 

#3 Безбилетный чемпион.

Дэйна Уайт прокомментировал двухлетний простой чемпиона UFC в легчайшем весе Доминика Круса (19-1).

«Эта ситуация сравнима с той, когда ты получил выигрышный лотерейный билет и сначала прыгаешь от радости, но затем не можешь его найти. Ты думаешь: «Куда же я его положил?» Но нет никаких доказательств того, что выигрыш действительно твой.

Я не жалею, что мы не забрали пояс у Круса, так как он мне нравится. Мне очень жаль, что все так вышло. Возможно, у него не будет больше возможности заработать столько денег», — заявил Уайт.

 

#4 Кристиан Джустино: «Ронда слаба психологиески».

Чемпионка Invicta FC в полулегком весе Кристиан Джустино (12–1) прошлась по психологическим качествам чемпионки UFC Ронды Раузи (7-0).

«Ронда слаба психологиески. Миша более сфокусирована. Может быть, это потому, что Ронда моложе и в ней сильнее соревновательный дух. Это может навредить ей, но в клетке важнее то, как ты тренировался. Побеждает тот, кто подготовился лучше.

Единственная преграда между мной и Раузи — это вес. Мне плевать на пояс. Я бы хотела встретиться в промежуточной весовой категории, так как Ронда уже дралась в моем весе, но затем поменяла категорию. Я бы встретилась с ней в UFC, а затем вернулась бы домой, в Invicta FC», — заявила Джустино.

11 комментариев

  1. Vladimir Включено 26 Сентябрь 13, 1:53пп

    Сына Кутюра конечно уволили за ненависть к отцу. Овероиду дали же третий шанс, а Миру четвертый, почему бы тогда и Райану не дать еще один шанс.
    Ну, все теперь под крылом папаньки будет в Беллаторе.

  2. Санжар Включено 26 Сентябрь 13, 3:23пп

    За Сивера…

  3. Санжар Включено 26 Сентябрь 13, 3:34пп

    И когда уже Дом вернётся… Хочу посмотреть зарубу с Барао…

  4. Мыслитель Включено 26 Сентябрь 13, 3:34пп

    Админы! Вы в курсе, что ваш сайт в списке известных опасных ресурсов? Когда на него заходишь цепляется какая то программа для атаки на компьютер! У меня с одного компа прокси выдает про список и горит, что не стоит продолжать работу, вредоносное по и небезопасное соединение. На другом компе антивир сам эту прогу вирусную ловит. Она пытается зацепиться при любом действии на сайте и при первом открытии и при открытии ссылок.

  5. Vladimir Включено 26 Сентябрь 13, 3:54пп

    Аналогичнная ситуация была дома, когда вчера вечером на сайт зашел. А сейчас на работе захожу на сайт и все нормально.

  6. chuck Включено 26 Сентябрь 13, 4:02пп

    Райану нечего делать в ЮФС. Все по делу

  7. Fear Включено 26 Сентябрь 13, 10:28пп

    уважаемые администраторы с телефона тоже глючит и не сразу заходит,,у меня телефон платформы андроид.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.