Одной строкой: О нокаутах — честных и не очень

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Стали известны причины выбывания Уоррена из Bellator 98.

Как сообщил источник, близкий к лагерю бойца, глава медицинской комиссии отказал Джо Уоррену (8-3) в допуске к поединку после того, как стало известно, что тот был нокаутирован в спарринге на недавней тренировке.

Бой Уоррена против Ника Кирка (10-2) был вычеркнут из карда за сутки до начала шоу и, как ожидается, состоится на одном из ближайших турниров.

 

#2 Роджер Боулинг: «Я ненавижу Трухильо».

Легковес UFC Роджер Боулинг (11-4) поделился мнением о поединке против Абеля Трухильо (10-5), окончившемся без объявления результата после того, как Трухильо ненамеренно нанес удар коленом в голову, в то время как Боулинг находился на покрытии.

«Я думаю, он просто искал способ выйти из боя, в котором все складывалось не в его пользу. В борьбе, в джиу-джитсу и в стойке — я превосходил его во всех аспектах, он устал и очень не хотел, чтобы этот бой продолжался.

Все видели повтор — его колено врезается в мой подбородок, скользит и попадает в правый глаз, после чего под ним осталось рассечение. Я ненавижу его до такой степени, что выхожу из себя даже когда просто вижу его на записи.

Надеюсь, мы встретился с ним в октагоне снова, и тогда я сделаю все, чтобы его башка долетела до третьего ряда. Я обещаю», — заявил Боулинг.

 

#3 Холли Холм встретится с обидчицей «Киборга».

Одна из лучших женщин-боксеров мира, недавно объявившая о переходе в ММА, Холли Холм (4-0) встретится в бою с Эрикой Паэс (2-2).

Холли Холм каждый из 4 выигранных ей поединков в проф. ММА закончила нокаутом, причем 3 из них достигнуто ударами ног. Холм покинула бокс, обладая победной серией из 3 боев и 1 поражением в 28 последних поединках.

Ее соперница, Эрика Паэс, в этом году возобновила карьеру в ММА после 7,5-летнего перерыва, одержала одну победу в апреле и проиграла крайний поединок в июне.

В 2005 году Паэс дебютировала в проф. ММА поединком против другой дебютантки — Кристиан Сантос (Сегодня — Джустино — прим. ред.), и заставила ее сдаться на отметке 1:46 первого раунда.

Это поражение остается единственным в карьере Джустино, которая сегодня обладает титулом чемпионки промоушена Invicta FC.

 

#4 Конор Макгрегор успешно прооперирован.

Полулегковес UFC Конор Макгрегор (14-2), серьезно травмировавший колено в прошлом поединке, сообщил о том, что на данный момент находится в послеоперационном отделении.

«Операция окончена. Реабилитация стартует с сегодняшнего дня. Чувствую себя отлично», — написал Макгрегор в Твиттере.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.