Рашад Эванс: «Мы с Челом друзья, но бизнес есть бизнес»

10 Сентябрь 2013 | , , | 11 Comments   

Топовый полутяжеловес и экс-чемпион UFC Рашад Эванс (18-3-1) рассказал о том, насколько его дружба с Челом Сонненом (28-13-1) повлияет на ход их будущего поединка.

«Мы не просто товарищи по тренировкам или знакомые, мне действительно нравится Чел. Он отличный парень, мы хорошо общаемся.

Но когда дело доходит до поединка — гораздо важнее бизнес, и я у верен, что он войдет в клетку, будучи на 100% готовым размазать меня. Так что, я готовлюсь к этому бою не хуже, чем к предыдущим.

Я не могу ступить на канвас и сказать: «О, да это же мой приятель Чел!». Это не годится, потому что Чел попытается надрать мне задницу. Чел выйдет на этот бой для того, чтобы разобрать меня на части и раскидать их по октагону, поэтому я тоже буду делать то, что должен», — заявил Эванс.

11 комментариев

  1. оролрглрп Включено 10 Сентябрь 13, 9:58дп

    Бизнес есть бизнес детка. Эванс со всеми друзьями передрался, с Джонсом, Сонненом, Рэмпейджем.

  2. Еврей Включено 10 Сентябрь 13, 12:26пп

    Кажись он настраивается на то, что Чел будет его разбирать…

  3. Egor S. Включено 10 Сентябрь 13, 2:50пп

    выразительные метафоры.

  4. Egor S. Включено 10 Сентябрь 13, 2:59пп

    А вообще не дело это — друзьям драться. Лучше бы Чел с Мачидой зарубился. Вот это была бы интересная войнуха!

  5. Кекс Включено 10 Сентябрь 13, 7:21пп

    Как я уже говорил, надо быть психологическим хамелеоном для таких поединков

    • Kalyan Включено 10 Сентябрь 13, 9:58пп

      Это спорт, а не санта-барбара

      • Кекс Включено 11 Сентябрь 13, 12:53пп

        Пф..Ну ты прям слил меня своим комментом ! И что?? В любительском спорте то можно наблюдать как друзья выходят и показывают демонстративный бой ,заранее договорившись кто выйдет победителем. А на таком уровне цель серьезней, противостояние сильнее.

  6. Protoplanit9nin Включено 10 Сентябрь 13, 11:06пп

    Типичное Американское мышление…Почему бы и не подзаработать деньги на юбилейном UFC кстати…Набив «другу» морду обогатив,как минимум на сотни тысяч долларов,карман…дружба счет не портит)))Соннен мачмейкер всех времен и народов)))

  7. Правдоголос Включено 11 Сентябрь 13, 7:58дп

    Если кто вдруг не знает, у американцев (и большей части европейцев) нет привычного нам понятия «дружба». Их «friend» — скорее переводится, как «товарищ», т.е. человек, который вам нравится.
    Если русский или азиат, допустим, говорит, что вы ему «как брат», то это значит, что он готов пожертвовать многим ради вас и подразумевает высокую степень преданности. Если это говорит европеец, то это означает, что он иногда готов пожертвовать ради вас своим временем и отойти от интересов. Их дружба строится по принципу «ты мне — я тебе» и главным фактором является личная выгода, т.е. кто больше тебе помогает или меньше напрягает, тот тебе и друг.
    Мы когда-то в универе обсуждали по теме самоидентификации.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.