Майк Пирс: «От Пальяреса можно ожидать чего угодно»

Полусредневес UFC Майк Пирс (17-5), которому в субботу предстоит встретиться с Рузимаром Пальяресом (14-5), поделился мнением о будущем противнике.

«Конечно, я недоволен выбором оппонента. Я хотел встретиться в главном карде с кем-нибудь из известных бойцов. Пальярес дрался кое с кем из крутых парней. Его имя тоже многие знают, но он потерпел два поражения подряд, а я выхожу с четырьмя победами за плечами. Обычно при таком раскладе парней не сталкивают в бою.

Я не особо много общался с Джо Силвой — так, перекинулись парой слов. Насколько я знаю, он не фанат бойцов моего стиля, которые пытаются разорвать своих противников в октагоне. Ему все равно, как проходят бои, он считает зрелищными бойцами тех, кто финиширует своих соперников.

Конечно, непросто отправить спать оппонента, если он моложе или оба бойца в октагоне одинаково опытны. И тем не менее, у меня была пара отличных досрочных побед в трех последних боях.

Но мне дают Пальяреса, который когда-то был оштрафован комиссией за то, что отказался отпускать ногу противника после окончания боя, а затем попался на стероидах. Этот парень, безусловно, мошенник, от него можно ожидать все, что угодно.

Он сделает все ради победы, потому что либо слишком отчаянной, либо полный мудак. Я не особо беспокоюсь по этому поводу, просто настраиваюсь на то, что этот парень может устроить бардак в октагоне или выйти на стероидах, и мне в любом случае придется иметь дело с ним», — сказал Пирс.

5 комментариев

  1. No Chance Включено 02 Октябрь 13, 9:44дп

    надеюсь пальярес усыпит этого балабола

  2. Правдоголос Включено 02 Октябрь 13, 12:46пп

    Пирс, так-то, неплох, может и отмудохать бразилла.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.