Мелендес и Санчес о поединке друг с другом

Экс-чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендес (22-3) и Диего Санчес (24-6) поделились впечатлениями от поединка друг с другом на UFC 166.

Гилберт Мелендес: «Это был тяжелый бой. Я шел в размен ударами, но знал, что нельзя оставаться неподвижной мишенью. Поединок получился хорошим, и я победил.

Дэйна Уайт сказал, что я победил хорошего противника. Думаю, я достаточно зрелищен и болельщики хотят, чтобы я снова дрался за титул. Я могу победить Петтиса и дважды побеждал Томсона. Думаю, я заслужил бой за пояс».

Диего Санчес: «Мне уже 31 год. Я горжусь собой. Я давно ждал этого боя, но такого можно ждать хоть всю карьеру. Я был зрелищным. Я уже 9 лет в UFC. Мне нравится здесь.

Снимаю шляпу перед Гилбертом. Я уверен, он номер один в легком весе. По-моему, он чемпион, я считаю, что он победил в поединке с Беном Хендерсоном.

Однако я сумел сбить его с ног, и наш бой был равным, и мне кажется, вполне возможно, что он мог закончиться вничью. Возможно, таким бойцам, как мы, стоит проводить пятираундовые бои, чтобы они заканчивались досрочно».

22 комментариев

  1. No Chance Включено 20 Октябрь 13, 11:43дп

    хочу реванш

  2. dima Включено 20 Октябрь 13, 11:44дп

    это точна 5 раундовый бои точна выявили бы победителя

  3. No Chance Включено 20 Октябрь 13, 11:54дп

    после 166го турнир Мачида-Муньос и смотреть не хочется

  4. Найман Включено 20 Октябрь 13, 12:23пп

    классный бой показали! вообще то ничья здесь

  5. оролрглрп Включено 20 Октябрь 13, 4:56пп

    Санчес мужик! Могли бы ничью дать!

  6. брюс ли Включено 20 Октябрь 13, 5:15пп

    Да за что ничью? Мелендез пропустил в конце третьего раунда, а до этого все время был лучше точнее быстрее, сам 2 раза ронял его.

    • оролрглрп Включено 20 Октябрь 13, 5:27пп

      Пропустил в конце третьего раунда? Санчес его почти вырубил. Мелендес во всех разменах пропускал, не только в третьем. Плюс удары по корпусу и несколько тейкдаунов в пользу Санчеса.

      • Кекс Включено 20 Октябрь 13, 6:37пп

        Что ты несешь там??Ахаха!:D Первый и второй раунды за Гилбертом, с абсолютным преимуществом.Первый жесткий размен в 3-м раунде полностью за Гилбертом. Затем несколько раз попал Санчес во втором размене,и нокдаун.Такой же нокдаун был от Гилберта в первом раунде,с разницей в том что Санчез сразу забрал спину и не дал встать. 2 тейкдауна от Санчеса! 2 от Меледес ! )) НИ О КАКОЙ НИЧЬЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ.

        • оролрглрп Включено 20 Октябрь 13, 6:47пп

          Сейчас пересмотрел бой. Какие тейкдауны Мелендеса? Зачем говорить о том, чего не было? Санчеса обокрали, просто Мелендеса ведут к бою с Петтисом.

          • оролрглрп Включено 20 Октябрь 13, 6:49пп

            Этот бой очень похож на бой Санчеса с Кампманном. Там тоже Санчес больше пропустил, но победу ему отдали, за напор и стремление к победе.

          • Кекс Включено 20 Октябрь 13, 6:59пп

            2:14 второго раунда.это не борцовский перевод,но будет засчитан,соперник упал на спину.0:48 3-го раунда,не знаю как он засчитывается по очкам,но это перевод в партер. Что показал Санчес по сути? Имел шансы только в колхозном размене.Технически он позади,и хавал плюхи весь бой.Обокрали??Зачем говорить то чего не было))) Гилберт принимал размен и его стремление к победе было не меньше.

            • оролрглрп Включено 20 Октябрь 13, 7:05пп

              Ну дык он и попал в этом размене, Мелендес чуть не улетел в нокаут, он еле выжил. За одно это Санчесу надо было отдать сплит-десижн виктори.

              • оролрглрп Включено 20 Октябрь 13, 7:08пп

                Филу Дэвису и то победу отдали за один тейкдаун, хотя он получал в **ло весь бой от Мачиды. В Ufc странное судейство это факт.

              • Кекс Включено 20 Октябрь 13, 7:12пп

                Нокдаун в первом раунде от Мелендеса не в счет?) Во втором тоже уронил. Короче проехали,друг) Спорить нет смысла. Твоя предвзятость очевидна.Мне то побоку оба бойца, я знаю о них поровну, и не болел толком.Отличный бой.Ничья не возможна) сплит Санчесу — абсурд 😀

    • schoolboy Включено 22 Октябрь 13, 1:11пп

      с ума сошли что ли? Даже третий раунд под вопросом ( не считая нокдауна, Гилберт ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, точнее и акцентированее попадал!). Первые 2 раунда — Тотальное доминирование Меледеса (тут вообще никаких вопросов не должно быть). Респект обоим бойцам. Мелендес меня удивил — в место того что бы набирать себе спокойненько очки, лез в рубку стараясь не доводить до решения (особенно в 3 раунде, когда было понятно, что по очкам он лидирует). У обоих нереальная воля и стремление к победе. Устроили настоящее зрелище.

  7. Greg_23 Включено 20 Октябрь 13, 6:54пп

    Дайте банде Грейси Петтиса..какой бокс! просто фантастика

  8. Санжар Включено 21 Октябрь 13, 6:40дп

    Мелендез красавец…

  9. Nuartist Включено 21 Октябрь 13, 1:36пп

    Мелендез выше всяких похвал!!100% он лучше был в тот вечер и победил заслуженно. очень понравился его бокс и защита от приёмов.

  10. Crusty XII Включено 21 Октябрь 13, 2:40пп

    Очень крутой бой был!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.