Тренер Мачиды: «Лиото выйдет на титул после победы над Муньосом»

Тренер Лиото Мачиды (19-4) Рафаэл Кордейро поделился мнением о перспективах своего подопечного в случае победы над Марком Муньосом (13-3).

«Думаю, что если Мачида победит Муньоса, то получит титульный бой. Хотя, есть еще Жакаре, он тоже прекрасно выступил в прошлом бою. И я считаю, что он тоже заслужил возможность подраться за пояс.

Не важно, кто к тому времени будет чемпионом. Мое мнение таково — если парни хотят пояс, то пусть дерутся за него. Это мечта всех бойцов, так что любой парень из пятерки или десятки лучших заслуживает шанс попытать счастья в титульном бою.

Жакаре заслуживает, Лиото заслуживает. Марк очень тяжело тренируется и также заслуживает всего самого наилучшего. Так что, если эти парни должны драться друг с другом, чтобы добраться до своей мечты, то пусть дерутся», — сказал Кордейро.

22 комментариев

  1. Санжар Включено 08 Октябрь 13, 12:09пп

    Красава Рафа…

  2. Родни Стоун Включено 08 Октябрь 13, 12:12пп

    С Кордейро мой любимый Шогун всегда побеждал. Как только менял тренировочный лагерь или вообще не вылезал с Куритибы — проигрывал. А велосепедист Мачидос отгребёт от каждого из топ-5 средневесов с оооооочень большой вероятностью.

  3. оролрглрп Включено 08 Октябрь 13, 12:21пп

    Поддерживаю! Андерсон Сильва против Лиото Мачиды — это бой мечты.

  4. Guns Включено 08 Октябрь 13, 12:40пп

    Андерсон не будеть драться с Мачидой и Жакаре, он скорее завершит карьеру, это он сам говорил. А заглядывать за спину Вайдмана вообще не стоит, вдруг будет 2 глухой нокаут.

  5. wandamm Включено 08 Октябрь 13, 1:03пп

    Мачида последний бой проиграл, я считаю, что одной победы явно будет не хватать на титул

  6. peps Включено 08 Октябрь 13, 1:50пп

    Толи Кордейро уверен что Паук сноав проиграет, толи карьеру завершит, а может и то и другое сразу, но то что Мачида и Сильва не будут драться друг против друга это однозначно…

  7. Karvin Dos Overeem Включено 08 Октябрь 13, 4:42пп

    Рафик смеется? какой мачиде титульный бой?он просрал шогуну, рампаге,выйграл у старика,был жестко задушен бонсом,победил Бэйдера который сам подбородком об кулак мачиды ударился,с большой натяжкой выйграл у пенса,просрал борцу в стойке.Надеюсь Марк ему накастыляет.

  8. Родни Стоун Включено 08 Октябрь 13, 6:32пп

    Мачидос отгребёт в среднем весе несколько раз подряд и его уволят.

  9. sauran mma fighter Включено 08 Октябрь 13, 7:59пп

    Мачида выстегнет любого в среднем

    • Родни Стоун Включено 09 Октябрь 13, 1:19пп

      Для начала Муньоса пускай попробует пройти. Если с Девисом ничего не поймал, то с филиппком тем более. А кто потом? Белфорт? Жакаре? Оба уничтожат его. Если только фартанёт отвелосипедить с каким-нибудь Боутчем или Ломбардом, могут для спасения ветерана и Рокхолда поставить. Но надеюсь, что при любом раскладе уринатор нахватает себе в пачку.

      • Правдоголос Включено 09 Октябрь 13, 1:51пп

        По-моему, ты недооцениваешь Мачиду, либо ничего ,кроме последнего боя, с его участием не видел.

        • Родни Стоун Включено 09 Октябрь 13, 6:35пп

          «Эру Мачиды», обьявленную Джо Роганом, прервал угасающий Шогун (причём по факту отлупил каратиста дважды), затем была гильотина от также угасающего Рампаги, Из следующих 5 боёв только победы над Ренди Кутюром(!!!) и Райаном Бэйдером и велосипед с Хендо. Лиото — один из символов ГАСа, я уважаю неповторимый стиль и наследие этого бойца. Но из уникального атлета он превратился в велосепедиста, единственным решением что-то поменять у которого было спуститься в дивизион ниже….. Как-то так…

          • JJ-Guy Включено 09 Октябрь 13, 7:54пп

            Какая гильотина от Рампа?Его же Джонс задушил.

            • Правдоголос Включено 09 Октябрь 13, 8:28пп

              Насколько я помню, Рампа забрал раздельное решение — это раз.
              Бэйдеру Мачидка не дал себя лупить, по крайней мере, в отличие от Тейшейры — это два.
              Терпеть не могу Мачидку, но ставить его в один ряд с Ботчем и Ломбардом как-то странно.
              Да и Дэвис, прямо скажем, поопаснее Муньоса будет, на мой взгляд, потому что, оказывается, умеет еще кое-что, кроме партера.

  10. Еврей Включено 09 Октябрь 13, 7:25дп

    Давай Дракон, вперед!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.