Белфорт готов отказаться от ТЗТ перед титульным боем

01 Ноябрь 2013 | , , | 5 Comments   

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (23-10) сообщил о том, что готов отказаться от тестостерон-замещающей терапии (ТЗТ) перед титульным боем, если это будет необходимо.

«Я уже говорил, что если мне дадут шанс побороться за титул, то я откажусь от использования ТЗТ. Нет проблем. Если руководство хочет, чтобы я вошел в октагон в заведомо невыгодном положении, то я сделаю это.

Но они уже сказали мне, что ТЗТ — не проблема. Мне сказали, что я не должен выходить на бой в невыгодном положении.  Дело в том, что только с ТЗТ мой тестостерон держится на нормальном уровне. Это лечение. Люди, кажется, не понимают, что я — единственный, кто регулярно сдает кровь на анализ.

Многие бойцы не делают этого, многие сидят на запрещенных препаратах, но их не проверяют так часто, как меня. Я прохожу тесты постоянно. Неделя за неделей, месяц за месяцем. Мне приходится держать нормальный уровень тестостерона, чтобы мои бои проходили по-честному», — сказал Белфорт.

5 комментариев

  1. bolt Включено 01 Ноябрь 13, 12:57пп

    чел не отказывался — два титульника подряд.

  2. Fighter Включено 01 Ноябрь 13, 3:01пп

    молодец Витка так держать

  3. Кекс Включено 01 Ноябрь 13, 3:40пп

    Если б все этим пользовались,мы б ещё много ветеранов видели в деле и в былой форме..Не надо так.На пенсию нах.

  4. ZAMAN Включено 01 Ноябрь 13, 6:11пп

    Витор красавец! Дигинираты достали с этой Т3Т!

  5. Aloe Включено 02 Ноябрь 13, 8:21пп

    Мужик изо всех сил пытается держаться в элите дивизиона и без тзт это будет в разы сложнее, да и возраст дает о себе знать. Но Белфорт человек с большой силой воли и решимостью, если надо он это сделает и без тзт. Крут!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.