Бен Аскрен: «Мои бои принесут UFC прибыль»

Экс-чемпион Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен (12-0) и президент Bellator Бьорн Ребни прокомментировали заявление Дэйны Уайта о том, что промоушен UFC не заинтересован в подписании Аскрена.

«Два месяца назад Дэйна выражал заинтересованность в подписании контракта со мной, и я думаю, ничего не изменилось. Посмотрим, как пойдут дела.

Прежде всего, Дэйна — бизнесмен, и он наверняка видит прибыль, которую я могу принести организации, потому что они давно не подписывали высокоуровневых полусредневесов.

Думаю, мое появление в UFC даст им возможность устроить много интригующих и зрелищных матчей в полусреднем весе. Если даже мне предложат не чемпиона, но кого-нибудь из хороших бойцов — Шилдса, Кондита, например, то я соглашусь не раздумывая.

Естественно, я не хочу драться с каким-нибудь ничтожеством. Я всегда хотел заслужить звание лучшего бойца в мире, и если мне дадут возможность, то я добьюсь этого», — заявил Аскрен.

Бьорн Ребни, в свою очередь, также прокомментировал заявление Уайта и рассказал о неудавшихся переговорах с Аскреном:

«Мы довольно долго вели переговоры с Беном. Я звонил ему, он перезванивал мне. Мы просто топтались на одном месте. Его представление о собственной ценности на рынке ММА наголову превышало мое представление о его ценности в Bellator.

Мы сделали ему несколько хороших, на наш взгляд, предложений, но он приехал и наорал на меня. Я выдвинул еще несколько предложений, одно за другим. Но он требовал еще больше.

Я считаю, что Дэйна неискренен и смешон, когда заявляет, что Бен им не интересен. На каждой пресс-конференции он твердит, что лучшие бойцы мира находятся в UFC, но при этом отказывается от парня, занимающего шестую строчку в рейтингах.

В UFC есть очень много бойцов, которых Бен изобьет в 99 случаях из 100, и многие из них находятся на топовых позициях. Думаю, Уайт просто лукавит», — сказал Ребни.

3 комментариев

  1. Человек Включено 16 Ноябрь 13, 5:41пп

    как я и говорил,бизнес,есть бизнес. Данка пытается цену сбить,видимо прочуял,что с Беллатор не договорился Аскрен и ему просто нет выбора,кроме ЮФС,т.к. WSOF не его уровень. а их поединок с ЖСП реально интересен!

  2. Санжар Включено 18 Ноябрь 13, 7:34дп

    Посмотрел бы с Хендриксом….

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.