Кудин проведет реванш с Харитоновым

Как сообщает mixfight.ru, ветеран MMA Сергей Харитонов (20-5) и молодой проспект тяжелого дивизиона из Белоруссии Алексей Кудин (17-7) проведут реванш в следующем году.

Напомним, что первый поединок с участием этих бойцов состоялся 16 ноября на турнире M-1 Challenge 43. Рефери остановил бой на пятой минуте второго раунда и зафиксировал победу Харитонова, так как Кудин выплюнул капу.

Однако команда белорусского бойца подала протест на решение судьи в ринге, остановившего поединок после того, как Кудин дважды выплюнул капу. По словам Алексея, рефери вставил капу неправильной стороной.

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн заявил, что оба бойца дали согласие на проведение реванша, который состоится в марте-апреле следующего года.

5 комментариев

  1. Тоха Включено 21 Ноябрь 13, 8:41пп

    Тот рефери вообще олень редкостный. У него что ни бой, то косяк какой нибудь. Как его еще в М-1 держат?

  2. Joshua Включено 21 Ноябрь 13, 9:56пп

    В боях с русскоязычными бойцами надо ставить русскоязычных рефери, так как многие спортсмены из СНГ очень слабо понимают английский или вообще его не понимают.
    Вот и результат, Лёха Кудин не смог объяснить свою проблему с капой, а голландец собственно понять его проблему, в итоге остановил поединок и засчитал поражение.
    Тоже припоминаю случай с этим рефери, где он дагестанца за булщетил, так как тоже было тотальное непонимание с обоих сторон.
    Финкельштейн понятное дело, обладатель голландского паспорта, трудоустраивает своих сограждан, но страдают бойцы и уровень судейства в самом промоушене.

  3. Eum Включено 22 Ноябрь 13, 10:40дп

    хорошо, что будет реванш, т.к. остановка зрелищного боя была убийственной. Если Кудин настроится должным образом, будет держать на дистанции Харитонова, то вполне может пройти. Сергей был очень медленным — это может сыграть с ним злую шутку.

  4. Roman-rus Включено 22 Ноябрь 13, 9:23пп

    Разумное решение

  5. Человек Включено 22 Ноябрь 13, 11:13пп

    руки выше,поаккуратнее,включить борьбу,немного самбо,бжж,грэпплинга,на его усмотрение,и все. Сергей разносторонний боец,и нечего ему идти в размен с более молодым оппонентом.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.