Одной строкой: О легких деньгах и нелегких болезнях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Легкие деньги

Гилберт Мелендес (22-3) ответил на вопросы журналистов о возможном проведении реванша с Диего Санчесом (24-6).

«Я думаю, что выиграл каждый чертов раунд. Он получил много сильных ударов. Он говорит, что могла бы быть ничья, но это полный бред.

Мне кажется, Дэйне понравился этот бой. Он все время говорил: «Диего — то, Диего — это»… Я ждал хоть одного комплимента в свою сторону, но услышал только «Диего».

Думаю, они хотели бы увидеть наш реванш в Мексике. Но если честно, для меня это легкие деньги. Если Диего думает, что был конкурентоспособен, то я с радостью изобью его снова.

Но давайте не будем отвлекаться, моей целью по-прежнему является скорейшее получение чемпионского пояса. Сейчас я просто хочу узнать, кто будет следующим — Джош Томсон или Энтони Петтис», — заявил Мелендес.

 

#2 Тодд Даффи болен

Молодой тяжеловес UFC Тодд Даффи (8-2) страдает от довольно редкого заболевания — синдрома Персонейджа-Тернера, которое характеризуется острой болью, онемением и слабостью в области груди и плечевого пояса.

В подавляющем большинстве случаев эта болезнь поддается лечению, но для Даффи это означает приблизительно годовой простой без физических нагрузок.

 

#3 Легендарный непрофессионализм

Мирко Филипович (28-11-2) прокомментировал появление Фабрисио Вердума (17-5-1) и Джона Джонса (19-1) на пресс-конференции перед шоу «Легенда 2» в качестве специальных гостей.

«Я не знаю, что сказать. Приятно, что они пришли, порадовали нас своим присутствием. Но с другой стороны, я думаю, что у Дэйны Уайта от злости волосы на голове начнут расти, когда он увидит, что они были здесь.

Джонс — чемпион UFC в полутяжелом весе. Вердум в следующем бою дерется с Веласкесом за пояс. Эти люди находятся на контракте UFC. Но они приехали сюда в качестве гостей, хотя должны были провести семинары и удалиться.

Они сидели в первом ряду на пресс-конференции, фотографировались. Я бы никогда не поступил так. Если я нахожусь на контракте у какой-то организации, будь то PRIDE или UFC, то никогда не позволяю себе подобного.

Я бы провел семинар, но не стал бы появляться на пресс-конференции, не говоря уж о том, чтобы фотографироваться на фоне баннера, содержащего логотип другого промоушена.

Мы фотографировались все вместе. Я, как представитель главного поединка вечера. И они, несмотря на то, что тем самым содействовали продвижению чужой организации. Уайт сойдет с ума от злости и, на мой взгляд, совершенно оправданно.

Я был бы очень зол на его месте и поувольнял бы их обоих. Конечно, они приносят деньги UFC, но это было очень непрофессионально. Я никогда бы не поступил так», — сказал Мирко Филипович.

6 комментариев

  1. наблюдатель Включено 09 Ноябрь 13, 4:56пп

    мирко просто стыдно было проиграть на глазах друга и чемпиона юфс вот и порит чушь

  2. Prince Включено 09 Ноябрь 13, 5:38пп

    Тодда жалко, здоровья парню

  3. Lombard Включено 09 Ноябрь 13, 8:28пп

    Че-то Мирко какую-то хрень несет, им же не запрещено по контракту делать данные вещи,они гости, в боях то не участвуют,плюс деньжат наверное подняли.

  4. terrorist Включено 09 Ноябрь 13, 8:45пп

    на турнирах UFC всегда есть какие-то звезды NHL, NBA и бокса, и это в порядке вещей!!!

  5. Protoplanit9nin Включено 09 Ноябрь 13, 9:21пп

    Мелендес молоца….респект и уважуха XD

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.