Рашад Эванс: «Я часто задумывался об уходе в отставку»

12 Ноябрь 2013 | , | 8 Comments   

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (18-3-1) ответил на вопросы журналистов о планах по завершению карьеры.

«Я часто задумывался об уходе в отставку. Я прошел через тот этап карьеры, когда бои уже совсем меня не интересовали. Я прошел через эту черную полосу, которая неминуемо наступает в карьере каждого, кто увидел этот спорт таким, какой он есть — целая система со специфической политикой.

Но теперь у меня другое мышление, когда дело доходит до поединков, и я хочу продолжать драться до тех пор, пока могу делать это, до тех пор, пока Господь позволяет мне продолжать конкурировать.

Я хочу выйти на пенсию до того, как все, что связано со спортом, окончательно покинет меня. Но в то же время, я не намерен уходить до тех пор, пока не буду удовлетворен своими достижениями», — заявил Эванс.

8 комментариев

  1. cain Включено 12 Ноябрь 13, 1:06пп

    Если сонен тебя задушит то макронник тебя выгонит

  2. Человек Включено 12 Ноябрь 13, 1:51пп

    какой Соннен,ты о чем? у Рашада борьба на уровне Джонса,даже тот не лез с ним в партер. у Соннена нет шансов,об этом он недавно и сказал в интервью. шутка вроде,но он не знает каким образом,он может победить Рашада Эванса.

    • Нокаутер Включено 12 Ноябрь 13, 5:04пп

      Это у Соннена то шансов нет?? Рашад Биспинга то побороть не смог, а Соннена тем более. В стойке, конечно, Рашад перестреляет, но в борьбе Соннен получше будет

  3. Nick 209 Включено 12 Ноябрь 13, 2:51пп

    витор рашада в религию втянул)

  4. cain Включено 12 Ноябрь 13, 3:03пп

    Ну бой покажет,кто что может

  5. Greg_23 Включено 12 Ноябрь 13, 10:09пп

    скучный лошок

    • JJ-Guy Включено 13 Ноябрь 13, 4:57дп

      Я не могу понять таких «пользователей»как ты.Неужели так охота показать своё неуважение к профессиональным спортсменам.Да этот скучный лошок при встрече тебя изнасилует.Конечно легко поливать грязью людей,если ты за океаном.
      Так вот ,это ты лошок.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.