Тренер Гонзаги: «Миочичу нечем удивить Габриэла»

Тренер тяжеловеса UFC Габриэла Гонзаги (16-7) Марко Алван поделился мнением о грядущем поединке своего подопечного со Стипе Миочичем (10-1).

«Гонзага всегда пытается выйти на нокаут, всегда готов закончить бой досрочно и как можно скорее. Его бои интересны и, возможно, именно поэтому UFC так любит его. В бою с Рэнди Кутюром даже со сломанным носом Габриэл дрался три раунда и все время пытался выиграть.

Бой с Миочичем — это большой шаг на пути к цели Гонзаги, и мы готовимся очень хорошо. Он будет готов к трем раундам непрерывной рубки. Этот бой имеет смысл для обоих спортсменов. Миочич — хороший боец с отличным таймингом, но у него нет ничего, с чем мы не сталкивались раньше.

Я считаю, что Габриэл бьет сильнее и гораздо лучше Миочича в партере. Победа над парнем, занимающим девятую строчку в рейтинге UFC — это именно то, что сейчас нужно Гонзаге, это позволит ему войти в Топ-7».

4 комментариев

  1. Правдоголос Включено 24 Ноябрь 13, 12:27пп

    Думаю, Гонзага накатит. Опыта гораздо больше.

  2. Нокаутер Включено 24 Ноябрь 13, 12:54пп

    за Миочича, хотя и Гонзага очень хорош..

  3. mmarevelations Включено 24 Ноябрь 13, 2:11пп

    если честно после того как гонзага сломал ногу мирко я его не до любливаю хотя понимаю что случяайно что мма но низнаю почему просто не до любливаю

  4. Николай86 Включено 26 Ноябрь 13, 10:36дп

    буду болеть за миочича так как он славянин

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.