Уилл Брукс: «Я сделаю все, чтобы прикончить Сарнавского»

Финалист Гран-при легковесов 9-го сезона Bellator Уилл Брукс (12-1) в преддверии завтрашней встречи с Александром Сарнавским (25-1) рассказал о своих преимуществах перед противником и о плане на бой с ним.

О преимуществах перед Сарнавским и плане на бой с ним: «Определенно, в этот раз я буду стремиться финишировать соперника. В последних двух боях меня готовили к 15-минутной работе, но сейчас незачем бояться рисковать, и я буду безжалостно искать возможность закончить этот бой досрочно в любой позиции».

Мои преимущества перед ним — это скорость, взрывная мощь и атлетизм. Раз уж на то пошло, я представляю опасность для любого бойца своего дивизиона. Не думаю, что многие способны тягаться со мной в скорости и атлетизме».

Я очень хочу продемонстрировать свою ударную технику в этот раз и быть более разнообразным в стойке. Следующий шаг в развитии моего стиля — это привнесение в него новых компонентов ударного арсенала.

В конце концов, я действительно хорош в борьбе и никогда не забываю о ней. Так что, если мне все-таки удастся закончить этот бой досрочно, то наверняка это произойдет в партере.

Он либо отдаст мне спину или руку, либо я буду стучать по нему в граунд-энд-паунд до самого конца. В любом случае, я воспользуюсь любой возможности надавить на него и закончить этот бой».

О выходе на титул: «Сейчас я сосредоточен только на Сарнавском — каждую секунду я думаю только об этом поединке, я буквально одержим им. Чэндлер и Альварес наверняка проведут титульный реванш, а я должен быть уверен, что буду следующим в очереди».

15 комментариев

  1. туляк071 Включено 22 Ноябрь 13, 8:55дп

    ТЫ мистер Брукс попал ! Сибирские морозы тебе и не снились ! но завтра они тебе понадобятся для восстановления после проигрыша !

  2. volga Включено 22 Ноябрь 13, 9:00дп

    У Брукса есть только перевод в партер и физуха. Чтобы применить физические качества у него тупо не хватает мастерства. В партере он ничего не может толком сделать. Есть только один сценарий по которому янки может победить: проход в ноги и ничегонеделанье в партере дальше. Мне кажется Тигр должен побеждать досрочно и уверенно.

  3. Нокаутер Включено 22 Ноябрь 13, 9:22дп

    Или Саня нокаутирует его в стойке, или поймает на сабмишен в партере. Ну есть еще вариант, что Саня будет избивать его все 3 раунда, но думаю он маловероятен

  4. санька Включено 22 Ноябрь 13, 9:44дп

    Желаю Александру удачи и закончить этот бой досрочно!

  5. Eum Включено 22 Ноябрь 13, 10:49дп

    этот Брукс должен быть жестко наказан.

  6. Null Включено 22 Ноябрь 13, 11:01дп

    саня! рви!
    всё будет правильно!))

  7. SemenovS Включено 22 Ноябрь 13, 12:55пп

    Ребята, нам нужен вечер РУССКИХ!!!!!!!!!

  8. Vitalya Включено 22 Ноябрь 13, 2:09пп

    чет не верю Бруксу, пиз….т наверное ? ааахаах

  9. Salem from KZ Включено 22 Ноябрь 13, 2:24пп

    Это че незаконнорожденный сын Уилла Смита? похож

  10. mmarevelations Включено 22 Ноябрь 13, 2:44пп

    читаю коменты некоторые как меня в дрожж берет этот рассизм я сам русский но не люблю когда так говорят типа вечер русских,,. давай русский америкоса в жопу и все такое подобное

  11. Roman-rus Включено 22 Ноябрь 13, 10:38пп

    Если Сарнавский будет в хорошей форме, у Брукса нет шансов

  12. No Chance Включено 23 Ноябрь 13, 11:46дп

    Брукс красава

  13. Борец Включено 24 Ноябрь 13, 5:20пп

    очередное феаского патриотов-предсказателей)))

  14. Борец Включено 24 Ноябрь 13, 5:20пп

    очередное фиаско патриотов-предсказателей)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.