Одной строкой: О хороших манерах и опасных привычках

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Красота по-американски

Любопытный факт: сразу после того, как Андерсон Силва (33-6) неудачно попал лоукиком в блок Криса Уадймана (11-0) и упал на канвас со сломанной голенью, зал взревел, а один из угловых чемпиона произнес фразу «Good, fuck him. Good», что хорошо слышно на записи.

Стоит отметить, что после победы в первом бою с Силвой сам Уайдман, несмотря на то, что очень уважительно отзывался о бразильце в СМИ, отчетливо произнес фразу «Неуважительный кусок дерьма» прежде, чем подойти к поверженному Андерсону, чтобы пожать его руку.

 

#2 Вторая натура

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (19-1) написал в Твиттере, что несмотря на произошедшее с Силвой, он не намерен бросать привычку бить лоукики так как это происшествие — очень редкий и трагический случай.

 

#3 Ценный кадр

Дэйна Уайт в очередной раз осадил представителей СМИ, заявив, что бой Хабиба Нурмагомедова (21-0) против Гилберта Мелендеса (22-3) по-прежнему не утвержден официально.

Также, Уайт пролил свет на судьбу Бобби Уокера (24-11), проигравшего кровавый поединок против Уильяма Макарио (7-1) в предварительном карде UFC 168. По словам Уайта, несмотря на 3 проигрыша подряд, пока что UFC не может уволить столь ценный кадр.

А вот карьера некогда грозного танка Криса Либена (22-11), выигравшего 1 из 6 последних боев, остается под вопросом.

 

#4 Слишком толсто

Брок Леснар (5-3), предсказуемо, обдурил своих фанатов, намекнув на возвращение в UFC. Целью запущенного в сеть слуха, очевидно, была раскрутка его выступлений в WWE. Может быть, хоть там Шейн Карвин (12-2) настигнет его, чтобы поквитаться.

42 комментариев

  1. JJ-Guy Включено 31 Декабрь 13, 3:20пп

    Вот после этого,только после этой новости я болею против Вайдмана!

  2. Нокаутер Включено 31 Декабрь 13, 3:32пп

    Сейчас набегут глоры паучка, и начнут плакать

  3. Правдоголос Включено 31 Декабрь 13, 3:40пп

    Ну с уайдманом предсказуемо, это ж самый достойный, самый вежливый и благородный чемпион, не то, что GSP.

  4. Нокаутер Включено 31 Декабрь 13, 3:49пп

    Уайдман на каждом углу не кричит, что он самый лучший боец

  5. Нокаутер Включено 31 Декабрь 13, 3:52пп

    Я этого не слышал, по крайней мере, да и никто из сидящих здесь, я уверен, тоже, а писать они могут все что хочешь

    • Правдоголос Включено 31 Декабрь 13, 3:59пп

      Вэй, на записи видно, по губам прочитать можно, это уже давно обмусолили на всех форумах, не пи*ди.
      И запись голоса углового прямо сейчас лежит на нескольких пендосских сайтах.
      Еще бы Уайдман кричал, что он самый лучший боец, рановато пока. GSP на это имеет право, как бы.

      • Нокаутер Включено 31 Декабрь 13, 4:20пп

        Я по пендосским форумам не лажу, да и насрать, че там угловой сказал

      • rastaflush Включено 31 Декабрь 13, 4:37пп

        Не согласен. Жора большиство своих защит проводит довольно спорными решениями. вот костлявый другое дело. только последняя защита споры вызвала а до этого без вариантов. он лучший сейчас

        • Правдоголос Включено 31 Декабрь 13, 4:41пп

          Большинство довольно спорными решениями? Сент-Пьер не финишер, но с момента последнего захвата титула до боя с Кондитом по статистике, насколько я помню, ни одного раунда не проиграл. Решения судей-то там, как раз, однозначные.
          Так же, как и у Бонса, спорный только последний бой, но и тут в обоих случаях статистика на стороне чемпионов, так что судьи могли решить в любую сторону.

  6. Николай108 Включено 31 Декабрь 13, 4:48пп

    Подскажите, а как точно переводится «Good, fuck him. Good»?

    • Нокаутер Включено 31 Декабрь 13, 4:57пп

      Хорошо, еб.ть его, хорошо. Ничего криминального в этой фразе нет

      • Николай108 Включено 31 Декабрь 13, 5:27пп

        Возможно, а вот в «неуважительном куске говно» есть. Дело не в том, что он это сказал, а в том, что на камеру он говорил совсем по-другому — это лицемерие называется.

        • Нокаутер Включено 01 Январь 14, 11:46дп

          Даже если предположить, что Уайдман это сказал (то, что кто-то что-то прочитал по губам, это хрень собачья), на эмоциях человек может ляпнуть лишнего, Федор тоже называл бойца пидо.асом, а после боя пожал ему руку и обнял, но лицемером его считает, разве что только «chelovek1978»

  7. Prince Включено 31 Декабрь 13, 4:56пп

    I’m back man, back. Хорошо, вы…..и его, хорошо.

  8. Annihilate Включено 31 Декабрь 13, 6:03пп

    Интересно, нокаутёр вообще понимает значение слова «глор»?

  9. palhiares Включено 31 Декабрь 13, 6:25пп

    по своему поведению в первом бою и поведению на взвешивании он заслужил того, что о нем сказали ибо нефиг понтоваться

  10. obalser89 Включено 31 Декабрь 13, 7:20пп

    Н-да-а… Неприятная ситуёвина, новый молодой Чемпион лицемерный мудак оказывается… Ату его парни, Ату! )) А у меня уже час как 2014! Всех с Праздником!

  11. goodnews Включено 01 Январь 14, 3:59дп

    «Good, fuck him. Good» переводится: Хорошо, трахни его. Хорошо. После того как сломал ногу можно что угодно сделать с человеком. Так что не надо здесь переводить мягко и защищать сосунка. Наказание за эти слова еще впереди

  12. goodnews Включено 01 Январь 14, 4:09дп

    Еще можно перевести «Хорошо. Трахайте его. Хорошо.» Имеется в виду Силва со сломанной ногой и можно его теперь и оттрахать. Не надо здесь лицемерить господа. Слово не воробей, вылетит — не поймаешь. Он этими словами бросил вызов бразильцам. Витя будет готовиться чтобы отомстить щенку

  13. insammer Включено 01 Январь 14, 7:10дп

    Вайдман кусок-гавна

  14. Я Гриша Включено 01 Январь 14, 10:22дп

    Долбанные америкосы. Жду не дождусь, когда Белфорт оттрахает этого говнюка!

  15. Правдоголос Включено 01 Январь 14, 12:12пп

    Бла-бла… Да просто Уайдман — обычный мужик, если бы это сделал Ник Диас, никто и не заметил бы (хотя, плохой пример — диас-то как раз обычно хорошо относится к противнику после боя).
    Это западные СМИ и имиджмейкеры из него лепят благообразного супермена — спасителя щеночков, чтобы пендосские фанаты, да накавутер с боссом по другую сторону экрана слюнявили ладони и наяривали на то, какой же он милый.
    Как только пропадет необходимость в имидже, он громче всех кричать будет, что он непобедим, уложит Джона Джонса и могучего мышонка сразу, задушит х*ем Кейна Веласкеса и т.д.

  16. goodnews Включено 01 Январь 14, 2:47пп

    Нокаутер, слушай, чемпионы тоже бывают разные. Зачем так констатировать факт и не принимать во внимание как он этого добился, какой он человек по характеру? Ты же не его папа или брат чтобы так защищать его. Я лично не защищаю Силву, да и никогда не был слепым фанатом никого на этой земле. Но тут явно видно что обычный середнячок воспользовался случаем и стал чемпионом. Здесь уже миллион раз обмусоливали то что случилось в первом бою и я не буду повторятся. На месте Вайдмана любой бы нокаутировал Силву, который так явно подставлялся. Он реально не играл как раньше, а останавливался и выставлял голову, на бей меня. До этого он держал удары и уверен что у Вайдмана не сильнейший удар в дивизионе чтобы Силва упал. Просто я повторюсь с Силвой что то происходит в плане здоровья, возраста. Время течет, вчера ты был шустрый, сегодня состарился на один день и что то потерял. И еще раз повторюсь, нога так не поломается от простого лоукика если с костями все в порядке. Многие что то стали реальность путать с индийскими фильмами

    • Нокаутер Включено 01 Январь 14, 3:17пп

      Дочитал до «обычный середнячок».. Да даже Соннена, которому 14 раз надирали зад, середнячком назвать сложно. А кто тогда Силва, если его «обычный середнячок» 2 раза избил??

      • JJ-Guy Включено 01 Январь 14, 9:15пп

        В первой бою Силва дрался с травмой,а Соннен был нахимичен до жопы. Во втором бою всё закончилось во втором раунде,Чел чуть капу не выплюнул,от того удара в коленом.
        Так что не надо говорить того,чего не было.
        Не я ещё понимаю,сказать избил в первом бою,но что ещё и во втором,это, уж извините меня, бред пьяного человека.

        • Нокаутер Включено 01 Январь 14, 10:01пп

          я про Уайдмана, он же у нас «обычный середнячок». Если бы я говорил про Соннена, то тогда следовало бы употребить » слабенький середнячок»

  17. Guns Включено 01 Январь 14, 2:55пп

    1. Вайдман еще на несостоявшемся турнире UFC 151 хотел выйти на замену против Бонса, но Дана из-за его непопулярности не согласился.
    2. Good, fuck him. Good. Слова углового Криса переводится как /Хорошо, пошел он или фиг с ним, хорошо./
    (Слово fuck — тут не переводится как «трахать». Если вы знаете, английский язык, то тут имеет много значений. Например fuck you, переводится как «пошел ты», а не «трахни себя или тебя».)
    3. Насчет того, что Вайдман сказал «Неуважительный кусок дерьма», заметье это было после 1 боя, когда эмоции зашкаливали, его Андерсон троллил, выказывал свое неуважение как к бойцу. Просто выплескнул эмоции, а в интервью он никогда не унижал заслуг Паука и не оскорблял.
    4. Это все-таки бойцы, а не няшки какие-нибудь.

  18. insammer Включено 01 Январь 14, 3:21пп

    Ну вобще-то я тоже думаю что от лоукика нога так не сломается,ну не то что бы эти удары гавно,но силы в них нет столько что бы сломать кость здорового человека,и сильва выбросил не пушечный лоу

  19. VBB Включено 01 Январь 14, 3:46пп

    и чего странного в словах Уайдмана после 1-го боя?)))) я бы вообще не подошел к Силве после его действий в октагоне, Крису нужно было еще сделать движение рукой, как-будто он пристрелил Андерсона и сдуть воображаемый дым с указательного пальца, а еще лучше — провести добивание упавшего в стиле Хендо-по-Биспингу, никто бы его осудил за такое)) даже Белфорт назвал поведение Паука недопустимым.
    А второй поединок — тут уже человеческие качества, но у Силвы их не больше.

  20. chuck Включено 01 Январь 14, 3:53пп

    Guns, все по делу. Все такие здесь правильные, пздц просто. Я бы посмотрел как вы бы себя повели после того, как выключили типа, который вас в х*й не ставил и весь бой кривлялся

  21. Egor S. Включено 01 Январь 14, 7:25пп

    Вайдман нанял Нокавутера с адвокаты, судя по комментам)))

  22. goodnews Включено 01 Январь 14, 9:02пп

    Дословно переводится трахни его. А не «да пошел он». Если бы сказал You fucked him, то это бы значило «ты его трахнул». Если бы угловой прокричал эти слова когда Вайдман подошел к Силве и пытался ему помочь, то возможно в этом случае эти слова бы имели смысл типа да пошел он, не помогай ему. А слова то были сказаны сразу после того как Силва упал и Вайдман еще не подошел. В любом случае сказано у грубой форме. В английском есть слова которыми можно выразить это в более мягкой форме.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.