Алистер Оверим: «В бою с Миром буду сфокусирован на нокауте»

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию экслюзивное интервью с экс-чемпионом Strikeforce и Dream Алистером Оверимом, в котором он рассказал о предстоящем бое с Фрэнком Миром и прошлых поражениях.

— Твой следующий бой в UFC будет против Фрэнка Мира. Что ты привнесешь в октагон на этот раз?

— Я считаю Фрэнка Мира партеровиком, и он наверняка захочет меня повалить. Я могу действовать на земле, но предпочитаю стойку, и буду сфокусирован на этом и на победе нокаутом.

— Этот бой будет похож на поединок с Вердумом?

— Возможно, но мне кажется, он будет немного другим.

— Как ты рассчитываешь одержать победу?

— Я ударник и люблю рубку, поэтому буду стараться выиграть нокаутом.

— Два последних боя ты начал очень хорошо, жестко, но затем что-то переключилось, и ты проиграл. Что произошло в тех поединках?

— По-моему, поединки прошли по-разному. В первом я проиграл из-за недооценки соперника.

Во втором поединке я пытался финишировать оппонента. Бой с Трэвисом Брауном мог завершиться в пользу любого из нас, рефери мог остановить его раньше. Он не сделал этого.

Потом я пропустил удар и упал, но не был нокаутирован и мог продолжать. Для меня это еще одна причина оставаться сконцентрированным до конца и продолжать тренироваться.

— Была ли хорошей идея пригласить Майка Пассье в лагерь при подготовке к Трэвису Брауну?

— Да, эта идея была хорошей.

— Но ведь он больше тренер по К-1, а не по ММА? Вы же в Blackzilians развиваете команду, приглашаете новых тренеров. Чего тебе не хватало настолько, что ты пригласил Майка?

— Я был в Голландии. Был травмирован и проходил там реабилитацию. Мне нужно было там тренироваться. Поэтому я пришел к Майку, ведь у него один из лучших залов в Голландии. К тому же, он мой друг, и я решил тренироваться у него.

— У тебя была вражда с Бадром Хари. После сборов в зале у Майка, ваши отношения выровнялись?

— Да, сейчас все в порядке. Он тоже лучший боец в том зале, поэтому для меня это было все равно, что прийти в стан врага. Но я встретился с Бадром, пожал ему руку. Мы уважаем друг друга и больше не соперники. Он выступает на «Легенде», а я в UFC, так что больше нет конфликта интересов. Все хорошо.

6 комментариев

  1. insammer Включено 31 Январь 14, 12:32пп

    Он тоже лучший…как то пафосно. . Думаю не совсем уроком ему два последних боя,наверное самомнение в человеке трудно изменить

  2. insammer Включено 31 Январь 14, 12:33пп

    Кстати это единственный соперник для мира,с которым у мира будут настоящие шансы

  3. Guns Включено 31 Январь 14, 2:26пп

    Кажись Оверим нокаутирует Мира

  4. insammer Включено 31 Январь 14, 8:27пп

    Хрен их знает-кто кого:)

  5. sagaris Включено 31 Январь 14, 8:44пп

    на самом деле Оверим никакой не пафосный человек, у меня друзья были на Легенде 2. Оверим гулял, без проблем можно было подойти сфотографироваться и никакого пафоса, тоже касается Манхуфа, Гаго Драго, самые обычные ребята, это вызывает уважение

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.