Одной строкой: О пропажах и наследии

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Алло, полиция?

Топовый боец легкого дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов (21-0), похоже, уже отчаялся ждать объявления имени его оппонента на следующий бой:

«Кто-нибудь знает, где мой следующий соперник? Он где-то потерялся, и я уже собираюсь вызвать полицию, чтобы она помогла мне!», — написал Хабиб в Твиттере.

 

#2 Свободный Браун

Менеджер Трэвиса Брауна (16-1-1) Джон Фоско сообщил о том, что, хотя все мировые СМИ уже обсуждают его претендентский поединок с Фабрисио Вердумом (17-5-1), на данный момент Браун даже не имеет контракта с UFC.

По словам менеджера Брауна, они согласились на меньший, чем предполагалось, гонорар за бой с Джошем Барнеттом (33-7), так как руководство UFC сочло победу над Алистером Оверимом (36-13) недостаточно большим достижением, но сейчас, перед претендентским боем, Браун надеется получить по-настоящему серьезный контракт.

Впрочем, Фоско уверен, что UFC адекватно оценивает его подопечного, и приход к соглашению, удовлетворяющему обе стороны — это лишь вопрос времени.

 

#3 Энтони Петтис: «Надеюсь, Андерсон Силва не вернется»

«Я надеюсь, что Силва не вернется. Зачем ему это? Он уже создал солидное наследие. Ну вернется он, и что — заберет назад пояс? В этом спорте он уже сделал все, что должен был сделать.

Я не могу смотреть на это, это отвратительно. Это отстой, потому что Андерсон один из величайших бойцов всех времен. Он Мохаммед Али от мира ММА, и то, как он покончил со спортом, — это полный отстой», — сказал Петтис.

 

#4 Вопреки теориям

Легковес UFC Ти Джей Грант (21-5), пропустивший уже 2 титульных боя, все еще испытывает последствия сотрясения мозга полугодовой давности и не получил врачебного допуска к тренировкам. Всем сторонникам теории заговора с титульным реваншем Бен Хендерсон (19-3) — Энтони Петтис (17-2) остается только сложить оружие.

16 комментариев

  1. Санжар Включено 09 Январь 14, 2:03пп

    Гранта видать жёстко тряханули…

  2. JJ-Guy Включено 09 Январь 14, 2:15пп

    Петтис прям как я сказал)))Про Али от ММА.

    • testosteron Включено 09 Январь 14, 2:51пп

      щас погоди специалист мма нокаутер придет и все нам расскажет:кто такой сильва и какой из него боец)))

      • Босс Включено 09 Январь 14, 3:15пп

        И без вайдмана не обойдётся

        • JJ-Guy Включено 09 Январь 14, 7:31пп

          Да что уж там,и без бородача не обойдётся))

          • Нокаутер Включено 09 Январь 14, 7:38пп

            Нет, сегодня я расскажу вам про такого замечательного бойца, как Фил Дэвис, а то вы все о нем забыли уже. А он между прочим надрал зад Мачиде, Ногейре и Гусю, а скоро надерет зад какому-нибудь Соннену

            • JJ-Guy Включено 09 Январь 14, 7:54пп

              Ничего замечательного в Филе Девисе не было и нет.Надрал зад?Это странное решение в бою с Мачидой?Или победа над совсем зелёным гусём?Чёрт возьми,он хороший борец,но не более того. Ударка у него откровенно нулевая да и ,вообщем я не думаю что он будем чемпионом,хотя бы пока Джонс правит балом.

              • Нокаутер Включено 09 Январь 14, 7:57пп

                совсем зеленым гусем? Дэвис и сам тогда был зеленым, да и сейчас выиграл бы его без проблем

                • JJ-Guy Включено 09 Январь 14, 7:59пп

                  ну это только в твоих бредовых фантазиях

                  • Нокаутер Включено 09 Январь 14, 8:05пп

                    Ты же пел, что Мачидка нокатауирует Дэвиса, «эксперт»

                    • JJ-Guy Включено 09 Январь 14, 8:12пп

                      Честно сказать про нокаут ничего не скажу ,давно это было.А вот про нокаут Муньоза я говорил и это случилось.Я говорил что Мачида может нокаутировать Девиса или же настучит на решение.Но именно на нокауте я не настаивал.Один чёрт бой выиграли судья.

  3. No Chance Включено 09 Январь 14, 7:01пп

    пэттис в точку!!!

  4. No Chance Включено 09 Январь 14, 7:04пп

    Хабиб чо прогнал!?

  5. goodnews Включено 09 Январь 14, 10:03пп

    Посмотрим как Петтис будет заканчивать. Он говорит что Силве надо заканчивать и тут же добавляет : «…и то, как он покончил со спортом, — это полный отстой». Это как понимать? Говорит одно, потом тут же сам себе противоречит. Недавно только вчера взлетел на верх и так закудахтал. Так Силва и не хочет так вот заканчивать и собирается вернутся. Какие могут быть претензии. Ты уж советуй одно и не говори вслед что так отстойно заканчивать

  6. mixan Включено 11 Январь 14, 4:56пп

    Хабиб ищи там, я пока здесь 02 позвоню

  7. mixan Включено 11 Январь 14, 5:01пп

    вообще Хабиб напоминает молодого Фёдора! Тоже не стандартная техника, молниеносное сокращение дистанции,Агрессивный манер ведения боя. Он будущий чемп!!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.