Тацуя Каваджири: «Три победы в UFC приведут меня к титулу»

02 Январь 2014 | , | 3 Comments   

Ветеран ММА Тацуя Каваджири (32-7-2) ответил на вопросы о грядущем дебюте в полулегком дивизионе UFC поединком против Шона Сориано (8-0) и поделился планами по выходу на чемпиона.

О подписании в UFC: «Я всегда знал, что когда-нибудь буду драться в UFC, и сейчас, наконец, получил возможность выступать на лучшей арене мира. Это последний вызов для меня и я должен быть уверен, что делаю все от меня зависящее».

О встрече с молодым и неизвестным противником: «На самом деле, я не беспокоюсь по поводу того, кто будет моим соперником. Я просто сконцентрирован на том, чтобы выступить наилучшим образом.

Я хочу подойти к дебюту с таким настроем, словно дерусь с Жозе Алдо. Конечно, я постоянно проигрываю в уме возможные сценарии развития боя с Сориано, но конечной моей целью всегда будет встреча с чемпионом.

Я хочу разбить своего соперника, хочу, чтобы он сказал, что больше никогда не захочет драться со мной снова. Хочу избить его. Продолжать наступать и атаковать — вот на чем я сфокусирован».

О титульных планах: «Думаю, три победы приведут меня к титулу. Я намерен выиграть трижды в 2014 году».

3 комментариев

  1. Jose Aldo Включено 02 Январь 14, 12:12пп

    Каваджири выглядит серьезным, но думаю после 3 побед врядли добереться до титула

  2. Fenomen Включено 02 Январь 14, 3:03пп

    Почему дадут известное имя если победит топывых

  3. AHILES Включено 02 Январь 14, 8:55пп

    шапка у него блатная , точно можно сказать, до клетки он дойдёт, а дальше можно только гадать ,акияма выглядел неплохо до америки, были и противоположные случаи когда спортсмен только подростал по уровню.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.