Дэниэл Кормье: «Рад, что не придется драться со своим товарищем»

Дэниэл Кормье (13-0) поделился мнением о будущем противнике — Патрике Камминсе (4-0) и рассказал о том, какое значение для него имеет этот бой.

О выбывании Рашада Эванса: «Безусловно, я чувствую облегчение, потому что больше нет нужды драться со своим товарищем. Особенно — сейчас, когда ему нашли замену.

Я по-дружески волновался за Рашада, потому что не хотел, чтобы он пострадал. Я беспокоюсь об этом парне. Не хочу, чтобы он выбывал на длительный срок, особенно, в его возрасте. Мы с ним ровесники, и наши возможности не вечны».

О Пэте Камминсе: «Пэт очень храбрый малый. Он борец и уже прошел испытание боем. Он встречался на борцовском мате кое с кем из самых жестких парней в мире.

Он рассказывает, как ломал и избивал меня на тренировках, но, гарантирую вам, обычно все заканчивалось тем, что Пэт Камминс сам бывал избит. Однако он всегда возвращался и продолжал совершенствоваться.

Он сталкивался с лучшими и справлялся с ними. Думаю, поэтому он без проблем согласился выдвинуть свою кандидатуру на этот бой».

О месте в рейтингах в случае победы: «Я знаю, что победа над Пэтом позволит мне занять место в рейтинге, но какое именно — точно сказать не могу. Предполагаю, что попаду в Топ-10 или Топ-15.

Мой рекорд в таком случае составит 14-0, что бы там ни думали о Патрике. Люди просто не знают, кто он такой. Это спортсмен мирового уровня.

Не знаю, насколько этот бой продвинет меня в рейтингах, но он совершенно точно позволит мне закончить долгий путь, который я проделал, чтобы перейти в полутяжелый вес.

Люди думали, что я пропал, когда стало известно, что моим первым соперником в этом весе станет Рашад Эванс. Но это не так, потому что я не был брошен ему на съедение, я заслужил бой с таким, как он.

Нельзя просто так оказаться в октагоне с бойцом уровня Рашада. Такую возможность сначала нужно заслужить. А бой с Камминсом, по крайней мере, ознаменует собой мой переход пв полутяжелый дивизион».

5 комментариев

  1. Ортодокс Включено 15 Февраль 14, 1:09дп

    Не устаю удивляться скромности и терпению этого человека!!!!!!!!!! Не упадет и не потеряет в моих глазах даже,если вдруг проиграет в следующем бою! УВАЖАЮ!

  2. Farik Включено 15 Февраль 14, 8:36дп

    Кормье сметет Каммингса… Я в этом не сомневаюсь!

  3. Правдоголос Включено 15 Февраль 14, 11:01дп

    Каммингс много пи*дит. Надеюсь, Кормье его прикончит, но бой будет не слишком односторонним, чтобы не говорили потом, что ему мешка скормили.

  4. insammer Включено 15 Февраль 14, 10:47пп

    Да Пофигу на всё,всегда приятно смотреть за боями кормье

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.