Одной строкой: О больших планах и новых конкурентах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Забота о завтрашнем

Гилберт Мелендес (22-3) о новом контракте UFC:

«Я никогда не хотел покидать UFC. Это лучшая организация в мире и здесь дерутся лучшие в мире бойцы, но я должен был оставить это в стороне, чтобы позаботиться о своей семье и о своем будущем.

Я должен был взвесить все плюсы и минусы, изучить все доступные варианты. У меня есть хороший план на будущее, и я надеялся, что UFC не откажутся от меня, чтобы я мог осуществить свой план вместе с ними», — сказал Мелендес.

 

#2 Новый соперник для Барао

Рафаэл Ассунсао (22-4) о выходе на титул:

«Думаю, моя победная серия должна говорить о многом. Я рад, что одержал шестую победу подряд. Пусть UFC решает, должен ли я драться за титул. Я чувствую, что становлюсь все лучше с каждым боем. Последние мои соперники вели беспроигрышные серии, которые остановились на мне», — сказал Ассунсао.

В ходе общения с журналистами Уайт подтвердил, что Ассунсао рассматривается как один из главных претендентов на пояс, принадлежащий Ренану Барао (32-1).

 

#3 Время для взрывчатки

Проигравший жесткую рубку с Абелем Трухильо (12-5) Джейми Варнер (21-9-1) в следующем поединке столкнется с Джеймсом Краусом (20-5) на UFC 173. Краус в прошлом бою уступил нокаутом Бобби Грину (22-5), но до этого успешно дебютировал в UFC и одержал 8 побед подряд.

3 комментариев

  1. человек1979с Включено 25 Февраль 14, 5:13пп

    Варнера скорее всего уволят, если проиграет

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.