Одной строкой: О сильных девушках и причудах памяти

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Абсолютный киборг

Чемпионка Invicta FC Кристиан Джустино (12-1) 18 марта проведет поединок по правилам муай тай, в котором на кону будет стоять чемпионский пояс промоушена Lion Fight. Компанию в этом ей составит 25-летняя спортсменка из Нидерландов Джоарина Баарс (1-3).

Джустино уже выступала в Lion Fight на 11-м шоу промоушена, тогда она нокаутировала Дженнифер Коломб в третьем раунде после одностороннего избиения.

Стоит отметить, что помимо достижений в ММА и двух побед нокаутом в боях по правилам муай тай, Джустино также является бронзовой медалисткой ADCC и дважды выигрывала чемпионат мира по БЖЖ среди пурпурных поясов.

 

#2 Вспомнить все

Майкл Биспинг (24-5) вспоминает последствия встречи с «H-Bomb» Дэна Хендерсона (29-11).

«Я не помнил ничего, что было сразу после боя. Помню лишь, как очнулся в душе, не имея понятия о том, что происходит вокруг. Потом я поговорил со своим менеджером и сказал ему: «Я не мог быть нокаутирован, у меня вообще не запланировано боев на ближайшие пару месяцев! О чем, черт возьми, ты говоришь?!».

Потом приходили люди, говорили: «Майкл, мы должны отвезти вас в больницу». Я отвечал, что не собираюсь никуда ехать и все время повторял: «Что происходит?». Почему-то я был уверен, что выступал угловым на том турнире и вызвался заменить кого-то из выбывших бойцов.

Вот что творилось в моей голове. Я спрашивал себя: «Почему я дрался сегодняшним вечером, ведь я не должен выступать в ближайшие два месяца?». В конце концов меня вынудили сесть в машину, мы поехали в больницу, и только там я начал понимать, что произошло», — рассказал Биспинг.

 

#3 Чудеса медицины

Победительница TUF 18 Джулианна Пена (5-2), недавно получившая на тренировках чудовищную травму — разрыв всех связок на правом колене, сообщила о том, что операция прошла успешно и поблагодарила Дэйну Уайта за всестороннюю поддержку в лечении и фанатов, которые переживали за нее.

По первоначальным прогнозам врачей, спортсменка выбывала из строя как минимум на два года, теперь же все настроены более оптимистично.

А тем, кто еще сомневается в могуществе западной медицины, предлагаем посмотреть это видео — полутора месяцев не прошло с момента получения перелома в бою с Крисом Уайдманом (11-0), а Андерсон Силва (33-6) уже вышагивает без костылей:

 

#4 До добра не доведут

Известный мастер джиу-джитсу Пабло Попович (1-0), ставший объектом вооруженного нападения со стороны Тиаго Силвы (16-3), рассказал, что в тот момент, когда Силва угрожал ему пистолетом, он явно находился под действием наркотических веществ или алкоголя.

Кстати, любопытный факт: крупнейший портал Fox Sports Latino, освещая новость о задержании Тиаго Силвы, почему-то разместил в этой статье фотографию Тиаго Алвеса (19-9). Ох уж эти Тиаго — все на одно лицо.

11 комментариев

  1. Lombard Включено 08 Февраль 14, 4:32пп

    Хендо, нафига так добивать, чтоб тебя Руа также нокаутировал

  2. Guns Включено 08 Февраль 14, 7:20пп

    Биспинг сам же признался, что заслужил этот удар

  3. Paracoccidioidomicosis Включено 08 Февраль 14, 8:41пп

    «Кстати, любопытный факт: крупнейший портал Fox Sports Latino, освещая новость о задержании Тиаго Силвы, почему-то разместил в этой статье фотографию Тиаго Алвеса (19-9). Ох уж эти Тиаго — все на одно лицо.»

    Кстати, любопытный факт, Пабло на этой фотке похож на щекастого Белфорта.

  4. Вася Включено 08 Февраль 14, 8:48пп

    Попович козёл, из за него нормальный пацан уехал

  5. РАМ Включено 10 Февраль 14, 12:42пп

    На видео с Сильвой видно,что ему очень больно и пришлось снять это видео,для рекламы

  6. Null Включено 10 Февраль 14, 5:34пп

    на фоте сантос прям красива!))
    на дженщину похожа)))
    а попович похоже и правдо козёл!)))
    мутняра явно))

  7. pashka_fd Включено 12 Февраль 14, 4:34пп

    Жалко Джулиану, жестко бьется, да и баба красивая

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.