Мелвин Гиллард: «Я — криптонит для любого оппонента»

06 Март 2014 | , | 5 Comments   

Легковес UFC Мелвин Гиллард (31-12-2) ответил на вопросы о своем бывшем товарище по клубу и будущем сопернике Майкле Джонсоне (14-8).

«Давайте начистоту. Мы с Майклом Джонсоном никогда не были друзьями. Были просто товарищами по команде. Мы никогда не зависали вместе, не выбирались из дома на улицу, чтобы перекусить, ничего подобного. Я видел его только в зале, и после тренировок шел своей дорогой, а он — своей.

Мы спарринговали с ним и все время пытались нокаутировать друг друга, тренерам даже приходилось разделять нас по разным парам. Если вы спросите меня, кто был лучше в этих спаррингах, то я отвечу, что в 80% случаев я превосходил его.

Я более опытный, сильный и быстрый, я лучше него как боец и обладаю большей нокаутирующей мощью. Майкл одержал несколько побед в последнее время, но я — криптонит для любого оппонента.

Никто не хочет драться со мной. В глубине души он наверняка чувствует что-то вроде: «Черт, мне действительно придется драться с Гиллардом?». То же можно сказать про любого бойца. Встреча со мной никому не покажется легкой прогулкой», — заявил Гиллард.

5 комментариев

  1. cain Включено 06 Март 14, 5:02дп

    Ага расскажи это серроне)))

  2. alexstom Включено 06 Март 14, 12:45пп

    что-то обезьянка зазвездилась по-моему

  3. Borz Включено 06 Март 14, 4:29пп

    С ковбоем мало не показалось)

  4. Paracoccidioidomicosis Включено 06 Март 14, 10:52пп

    Джонсон, нокаутом, менее вероятно — решением.

  5. Джони Кейдж Включено 07 Март 14, 5:25пп

    Рич Клементи ему надавал по заднице, Серроне, Джим Миллер. Хороший ударник, но не разумный какой то. Думаю Джонсона одолеет все же.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.