Рашад Эванс: «Белфорт великий боец и не нуждается в ТЗТ»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (19-3-1) заступился за своего одноклубника Витора Белфорта (24-10) и выразил надежду, что тому удастся получить титульный бой в будущем.

«Не знаю, надеюсь, Витор получит титульный бой. Причиной того, что Витор вылетел из поединка с Уайдманом, или, точнее, был вынужден отказаться от него, было отсутствие возможности пройти медицинский осмотр в соответствии с новыми правилами.

Для того, чтобы организм избавился от всех последствий ТЗТ, необходимо не менее трех месяцев. У Витора просто не было столько времени. Так что, он никак не мог выступить на этом турнире.

Я не думаю, что Витору необходима ТЗТ, чтобы драться. Он великий боец, великий спортсмен, и не нуждается ни в чем. Я вижу, что многие люди говорят о нем неприятные вещи и именно его многие считают символом ТЗТ, а не других бойцов, использовавших ее раньше и продолжающих делать это до сих пор.

Но не считаю справедливым такое отношение к нему и тот факт, что его считают мошенником, в то время как он делал лишь то, что разрешено правилами. Надеюсь, он получит свой титульный бой и шанс доказать людям, что его победы не имеют ничего общего с ТЗТ и достигнуты умением и трудолюбием», — сказал Эванс.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.