Миша Тэйт: «Мне было тяжело психологически»

20 Апрель 2014 | , | 2 Comments   

Экс-чемпионка Strikeforce Миша Тэйт (14-5) прокомментировала свой сегодняшний бой против Лиз Кармуш (9-5) и поделилась ближайшими планами.

О поединке с Кармуш: «Я пыталась не маньячить в бою, а действовать более взвешенно. По-моему, мне было тяжело психологически, так как два проигрыша подряд это непросто. Мне нужно было пересечь черту между продуманностью действий и темпом, и я смогла добиться этого в третьем раунде.

Через минуту первого раунда я решила, что нужно начинать. Конечно, те, кто знают меня, были удивлены таким началом. Но я преодолела трудности, одержала первую победу в UFC и получила дополнительную мотивацию.

Честно говоря, я думала, что Лиз выиграла бой, так как я долго была в тени. Потом я посмотрела запись и увидела, что в первом и втором раундах она просто держала меня. Я слышала, что мне отдали второй раунд, так как я нанесла больше урона. Я перевернула ее, била локтем, выходила на гильотину. Думаю, это и дало мне преимущество.

Я не была удивлена ее планом на бой и знала заранее, что Лиза может вести поединок в любом положении. После первого раунда я поняла, что она попытается провернуть то же во втором и в третьем, и стала думать, как повернуть схватку в свое русло. В следующий раз я начну бой активнее.

Перед этим матчем я много работала над ударной техникой, и мне хотелось продемонстрировать это сегодня. Правда, Лиза не хотела идти в размен со мной. Поняв, что она будет делать упор на тейкдауны, я решила, что и я могу действовать так же».

О ближайших планах: «Думаю, было бы неплохо подраться с Холли Холм или Сарой Кауфман. И я с удовольствием встретилась бы с Джиной Карано. Мне нравится идея этого боя».

2 комментариев

  1. Aman Включено 20 Апрель 14, 7:40пп

    Джина и Миша? хм, да идея хорошая. Обе бойцы красотки!

  2. Борец Включено 20 Апрель 14, 8:53пп

    джина и холли сожрут тебя в стойке,мадам))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.