Рой Нельсон: «Я проложу свой путь к титулу»

12 Апрель 2014 | , | 5 Comments   

Тяжеловес UFC Рой Нельсон (20-9) поделился впечатлениями от сегодняшнего поединка с Родриго Ногейрой (34-9-1) и ближайшими планами.

О поединке с Ногейрой: «Я просто выжидал, потому что он все время бил только левой рукой. У него довольно крепкая голова и я думал, что должен хорошо пробить правой.

Когда дерешься с таким парнем, как Ногейра, нельзя просто прыгнуть к нему в партер. Я пытался добить его, но он восстанавливался.

Он отлично чувствует позицию, даже если кажется, что он в нокдауне, а у меня было только два способа победить его — задушить или нокаутировать.

Этот бой длился меньше, чем я рассчитывал. Раз уж мы деремся здесь, в Абу-Даби, я хотел пробыть в клетке чуть дольше. Хотел сделать пару тейкдаунов, показать что-нибудь в партере, но до этого дело не дошло».

О ближайших планах: «Вы знаете, что я всегда хочу драться за пояс. Я не парюсь. Я проложу свой путь к титулу, и уже начал делать это».

5 комментариев

  1. Правдоголос Включено 12 Апрель 14, 6:36дп

    Да-да, свой путь с блэкджеком и шлюхами)

  2. JJ-Guy Включено 12 Апрель 14, 6:42дп

    Не видать Нельсону титула,как своих ушей.

  3. obalser89 Включено 12 Апрель 14, 7:38дп

    Титула, Нельсону, конечно не видать, но чувак он прикольный и как ни крути, настоящий воин, несмотря на то, что похож на емкость для пива))

  4. Egor S. Включено 12 Апрель 14, 3:31пп

    Какой еще нафиг титул??? Завязывай с наркотикаме;)

  5. Kembun Включено 13 Апрель 14, 5:09пп

    Хочц увидеть Хант — Нельсон!)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.