Денис Гольцов победил Роя Боутона

Российский тяжеловес Денис Гольцов (11-4) одержал победу над американцем Роем Боутоном (10-4) в главном бою турнира Tech-KREP Fighting Championship «PRIME Crimea».

Бой для Дениса стал серьезной проверкой на прочность. Как и ожидалось, события для россиянина развивались с переменным успехом. В начале схватки Боутон доминировал в партере, сковав Гольцова мощными ударами в голову

Приспособиться к смешанной технике соперника россиянин смог только к середине боя. В концовке второго раунда Денис провел несколько точных прямых ударов в голову, но не успел как следует развить успех. В третьем, решающем, раунде Гольцов перешел к атаке после эффектной подсечки.

Усталость дала о себе знать, когда Денис в беспроигрышной ситуации упустил момент, не доведя болевой прием до сдачи. Было очевидно, что в концовке Боутон сдал позиции, применив максимум усилий, чтобы не проиграть досрочно.

Во втором по важности поединке вечера несостоявшийся матч-реванш Максима Гришина (17-6) заменило противостояние бразильца Хоакима Феррейры (17-8) и донецкого бойца Павла Снигура (8-4). Во втором раунде Хоаким успел провести рычаг локтя до того, как Павел поднял его в стойку.

4 комментариев

  1. Борец Включено 25 Май 14, 10:08дп

    посмотреть было что,но организация была слаба.понравились роман и владислав.владислав хорош и в стойке и борьбе и кардио хорошее.

  2. Нилокай Включено 25 Май 14, 7:47пп

    когда же эту гниду — бобцова перестанут приглашать комментировать бои, всё ведь портит своими безумными выкриками.

  3. Николай86 Включено 26 Май 14, 9:37дп

    бобцов это просто нечто! уберите ботаника от микрофона!

  4. AHILES Включено 27 Май 14, 11:37дп

    канаты подтянуть забыли, про коментарии не стану писать, самый проф. коментарий в истории рф мма это сиганов, самый в к-1 это голованов.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.