Хант о поединке с Нельсоном: «Кто первый хорошо попадет, тот и останется на ногах»

15 Май 2014 | , | 6 Comments   

Ветеран ММА Марк Хант (9-8-1) рассказал о том, как прошло восстановление после травм и поделился мыслями о возвращении в Японию ради встречи с Роем Нельсоном (20-9).

О травме руки: «Моя рука в порядке. Она восстановилась, и я уже получил допуск к выступлениям. Готов вернуться к обычной рутинной работе. Мне удалось провести немного времени с семьей, поухаживать за женой и детьми».

О встрече с Роем Нельсоном: «Я думаю, что Рой гораздо лучше подходит для меня как соперник, чем Шаб, которого мне предложили сначала.

Нельсон лучше Шаба как боец, а я хочу драться только с лучшими из лучших. И мне нравится идея выступить в Японии, очень люблю драться там. Я провел в Японии около 70 боев, это мой второй дом».

О победе Нельсона над Ногейрой и планах на бой с ним: «Это было удивительно. В руках Роя мощь Дэна Хендерсона, это настоящие бомбы.

Вопрос в том, сможет ли он противостоять моей мощи. Честно говоря, дело в том, что мы оба тяжеловесы, и любой из нас может погасить свет в глазах соперника. Кто первый хорошо попадет, тот и останется на ногах».

6 комментариев

  1. ИльяИлья Включено 15 Май 14, 6:01дп

    Все правильно сказал. Топлю за Ханта!

  2. Я Гриша Включено 15 Май 14, 7:04дп

    Жду замеса как с Бигфутом

  3. Eum Включено 15 Май 14, 10:40дп

    поскорее бы утвердили дату боя

  4. Нокаутер Включено 15 Май 14, 11:19дп

    За Ханта!

  5. Юрий79 Включено 15 Май 14, 8:21пп

    Хант повыше в рейтингах

  6. VBB Включено 16 Май 14, 12:25дп

    для равновесия буду топить за Роя)) хотя оба бойца очень импонируют)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.