Александр Шлеменко: обращение к молодым единоборцам

Предлагаем вашему вниманию обращение к молодым единоборцам от чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко (50-8).

13 комментариев

  1. Hater Включено 19 Июнь 14, 3:20пп

    Господи, как же он зае-ал. Надеюсь, что Коккер не будет состоять в такой же интимной близости с Жернаковым, как Бьорн и бойцы Русфайтерс выйдут, наконец, из тепличных условий.

  2. palhiares Включено 19 Июнь 14, 3:52пп

    судя по твоим высказываниям е-ал он тебя действительно крепко

  3. санька Включено 19 Июнь 14, 4:29пп

    все верно сказал,красава Саня))

  4. Босс Включено 19 Июнь 14, 11:19пп

    Как не станет-то, когда уже стал?

  5. Санжар Включено 20 Июнь 14, 7:04дп

    Hater если он говорит не бухайте, а сам бухает согласен лицемерие, а если человек реально старается быть примером то это другое…Или у тебя есть инфа которая не всем известна? Что ж поделись тогда с нами! )

  6. goodnews Включено 20 Июнь 14, 3:33пп

    Бухать надо. Заспиртованный организм не возьмет ни одна зараза. Постоянно будешь в состоянии нокдауна (тренировка выносливости и координации движений во время нокдауна). Отсутствие болевого порога. Раскрепощенность (покажешь все на что способен не стесняясь). Тело самостоятельно будет шататься и тем самым создавать проблемы противнику попасть в тебя. Неприятный запах изо рта будет отпугивать соперника брать вас в клинч, переводить бой в партер. Отсутствие мандража перед и во время боя. Отсутствие стыда перднуть когда тебя уже начали душить или ломать руку как аварийный способ уйти от поражения. И тд. и тп. Очень много плюсов

    • Правдоголос Включено 21 Июнь 14, 12:21дп

      Мне кажется, накатив баллон «Седого Урала» с воблой, гораздо проще неожиданно блевануть под ноги оппоненту, чтобы он подскользнулся. Это ведь тоже немалый плюс.

      • goodnews Включено 21 Июнь 14, 12:49дп

        Постоянно позитивное выражение лица, несходящая улыбка будет подкупать публику и ты станешь ее кумиром, а противники будут побеждены твоим спокойствием до боя. Никто не сможет послать тебя в нокдаун потому что ты будешь всегда в состоянии нокдауна и это будет твое нормальное состояние. Всех плюсов не перечислить. Так что Шлёма не прав

        • Санжар Включено 21 Июнь 14, 3:29пп

          А так же можно пообщаться на кортах на различные темы типа ты меня уважаешь… И пригрузить еще на флакон)

      • goodnews Включено 21 Июнь 14, 12:55дп

        Баллон думаю многовато. Можно уснуть в клетке. Боя не получится

        • Правдоголос Включено 21 Июнь 14, 1:19дп

          Кстати, вероятность получения язвы желудка и цирроза печени значительно повышает шансы уйти в отставку непобеждённым. Так и рождаются Легенды.

          То ли дело Александр Емельяненко — раз за разом попадает в неприятности. Все думают, что он бухает, ан нет — просто, он устает, а эти шлюхи и пенсионеры наживаются на его известности.

          • goodnews Включено 21 Июнь 14, 1:43дп

            Саша это конь с яйцами. Он совершал одну ошибку. Бухал за день до боя и выходил с бодунища. Надо было бухать перед боем!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.