Одной строкой: О легких и нелегких оппонентах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Бен Аскрен о Нике Диасе:

«Диас — это парень, который уже практически не дерется, так зачем говорить о моем поединке с кем-то, кто уже на пенсии? Ну, если Диас сможет оторваться от курительной трубки, то, может быть, я бы и подрался с ним.

Его легко повалить, он падает как мокрый бумажный пакет. Не думаю, что он доставил бы мне много неприятностей. Скорее всего, он поливал бы меня дерьмом и показывал средний палец, но я бы просто улыбался ему».

 

#2 Дэйна Уайт о следующем сопернике Деметриуса Джонсона:

«Бой с Додсоном имеет наибольший смысл для Джонсона. Думаю, это был мы отличный матч. Это два самых быстрых парня в спорте, и оба очень техничны.

Мне нравится идея провести этот бой. Я не говорю, что он совершенно точно будет следующим, но идея мне нравится».

 

 

#3 Карлос Кондит о возвращении в октагон:

«Я чувствую себя хорошо. Восстановление идет полным ходом — довольно медленно, но скоро я буду в порядке. Скорее всего, я не смогу драться до начала следующего года.

Сейчас мне нельзя даже бегать, только работа на лапах, грэпплинг и все такое. Но я все еще провожу в зале по пять дней в неделю и прохожу  очень активную физиотерапию, это один из самых тяжелых видов тренировок, с которыми я когда-либо сталкивался.

Кроме того, я выполняю упражнения на верхнюю часть корпуса, делаю все, что в моих силах, чтобы оставаться в форме. Не думаю, что я особо сильно потеряю в форме за время этого простоя».

2 комментариев

  1. Egor S. Включено 16 Июнь 14, 8:46пп

    Карлосу удачи и скорейшего возвращения в строй.

  2. sibiryak25 Включено 17 Июнь 14, 8:39дп

    Странная у него травма,бегать нельзя,а грепплингом можно заниматься.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.