Одной строкой: О реваншах и шоуменах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Шанс отыграться

Экс-чемпион М-1 в полутяжелом весе Виктор Немков (19-5) проведет реванш с действующим чемпионом Штефаном Пютцем (10-1). Обоим бойцам по 27 лет, но Виктор опытнее на 4 года и значительно ниже ростом — на 12 см.

Впервые полутяжи встретились в титульном поединке в марте этого года, и по итогам 5 раундов Немков уступил раздельным решением, что прервало серию из 8 побед в его рекорде. Акт возмездия увидим 15 августа на M-1Challenge 50.

 

#2 Тушите свет

Джереми Стивенс (23-9) о Кабе Суонсоне (20-5):

«У меня есть преимущество в ударной технике за счет силы. Люди, которых побеждает Суонсон, проигрывают техническим нокаутом, но когда я бью соперников, они не двигаются, не встают.

Их угловым приходится нести их на руках и спрашивать: «Что, черт возьми, только что произошло?». Каб отправляет своих противников на настил, они ошеломлены и потрясены, но хотя бы что-то видят, а когда я делаю это, свет в их глазах тухнет окончательно.

Если я хорошо попадаю, то это не флеш-нокаут, когда человек сразу приходит в себя, и после пары ударов рефери останавливает поединок, а боец возмущается. Это приводит к тому, что рефери приходится будить бойца, а тот спрашивает: «Что случилось?». Просто огромная разница в ударной силе».

 

#3 Малышей не спрашивают

Дэйна Уайт предопределил судьбу Деметриуса Джонсона (20-2-1):

«Очень жаль, что Джонсону не нравится идея реванша с Додсоном, потому что, скорее всего, именно этот поединок его ждет. Нет сомнений в том, что это, пожалуй, один из главных матчей UFC в этом году».

 

#4 В стиле Showtime

Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (17-2) о своем стиле:

«Многие бойцы, становясь чемпионами, начинают побеждать исключительно решениями, так как пытаются вести бой в более безопасной манере.

Обладать поясом — это потрясающе, но для меня важнее быть бойцом. Быть Шоутаймом, парнем, который делает невозможное возможным — вот что мотивирует меня. Я не хочу доводить свои бои до решения и много работаю ради этого».

 

#5 Не покладая рук

Недавно завершивший карьеру в ММА Чел Соннен, судя по всему, не намерен сидеть без дела: по неофициальной информации, 9 августа американец выступит во главе турнира по БЖЖ Metamoris 4 в Лос-Анджелесе. Имя соперника пока не известно.

 

#6 Бой Накай — Тэйт официально подтвержден

Анонсированный вчера поединок Миши Тэйт (14-5) против японского феномена Рин Накай (16-0-1) состоится 20 сентября на UFC Fight Night 50 в Японии.

Для затравки — немного сомнительной японской эротики:

6 комментариев

  1. sauran mma fighter Включено 20 Июнь 14, 10:48дп

    Японочка уаткнет))

  2. Annihilate Включено 20 Июнь 14, 10:59дп

    петтис не хочет проводить унылые бои, он просто будет драться 1 раз в год, если повезёт

  3. Магомедали Включено 20 Июнь 14, 11:18дп

    В натуре японцы изврашенцы

  4. Diablo0904 Включено 20 Июнь 14, 11:19дп

    Дааа… японская эротика она такая… жёсткая))

  5. Egor S. Включено 20 Июнь 14, 1:03пп

    а де эротика-то???

  6. mightypumpkin Включено 20 Июнь 14, 5:51пп

    Стивенс отхватит)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.