Тренер Мачиды: «Ударка Уайдмана не сравнится с техникой Лиото»

Тренер Лиото Мачиды (21-4) по борьбе Кенни Джонсон поделился мнением о грядущем титульном поединке его подопечного с Крисом Уайдманом (11-0).

«Уайдман очень высококлассный борец, но его ударная техника еще развивается. Я не думаю, что ударка Уайдмана может хоть как-то сравниться с техникой Лиото.

Бой начинается в стойке, и я могу предположить, что Крис захочет сразу перевести его в партер и попытаться растереть Мачиду в порошок. Сомневаюсь, что ему захочется идти в размен с Лиото.

Я считаю, что Уайдман обладает по-настоящему хорошей борцовской базой и превосходными навыками джиу-джитсу. Кроме того, он уже доказал, что и его ударная техника довольно хороша.

Тем не менее, к такому сопернику, как Лиото, трудно подготовиться, потому что у него в запасе неповторимый набор навыков. При подготовке Мачида настолько плотно мешает ударку, борьбу и джиу-джитсу, что к моменту поединка представляет собой головоломку, которую не так-то просто решить», — сказал Джонсон.

5 комментариев

  1. Кимура Включено 25 Июнь 14, 4:38пп

    да какой он борец. По нашим понятиям, хорошо если он КМС по вольной. Кормье — это борец, а остальные в UFC так… борчишки.

  2. Кимура Включено 25 Июнь 14, 4:42пп

    не, наверное, мастер все-таки. Но никак не международного уровня.

  3. Null Включено 25 Июнь 14, 8:41пп

    мастер не мастер.. международного или дворового уровня..
    какая разница? важно што мачиде кердык корячицо..
    и што белфорта в етом файте не будет..
    хотя и мачиду глянуть очень интересно))

  4. уважаю Мачиду = болею за ВАЙДМАНА!!!!!

  5. iGRAPPLE_FILA Включено 27 Июнь 14, 4:26пп

    не знал что у Криса фаны есть…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.