Вандерлей Силва признал применение запрещенных веществ

Адвокат Росс Гудман, представляющий интересы Вандерлея Силвы (35-12-1), заявил, что его подопечный признает употребление диуретиков на момент отказа от прохождения случайного допинг-теста.

Как сообщает Гудман, ранее представлявший Ника Диаса (26-9) после марихуанового скандала, Вандерлей принимал запрещенные вещества, чтобы ускорить восстановление запястья, поврежденного во время драки с Челом Сонненом.

Несмотря на то, что первоначально травма, полученная Силвой в том инциденте, была обнародована как травма спины, по словам Гудмана, в начале мая рентген показал перелом запястья, и врачи прописали противовоспалительные препараты, по всей видимости, обладающие мочегонным действием.

Диуретики обычно классифицируются как запрещенное вещество из-за их использования в качестве маскирующего агента, затрудняющего обнаружение усиливающих препаратов.

Председатель NSAC Франциско Агилар рекомендовал комиссии выдвигать жалобу, которая обернется для бразильца штрафом и дисквалификацией. Другие представители комиссии также склонялись к административному наказанию, но окончательное решение еще не вынесено.

4 комментариев

  1. Банк Включено 18 Июнь 14, 8:02дп

    Опять травма. Там и драки по сути не было. Задрали уже лапшу на уши вешать. Скажи откровенно: «Захимичился!» А то запястье, спина, яйцо…

  2. санька Включено 18 Июнь 14, 8:03дп

    попался

  3. Каждый день одно и тоже — Травма.

  4. al_kaiot Включено 18 Июнь 14, 3:46пп

    ага, Вандерлей принял позицию «Раз тест не проходил, то можно навешать на уши, что в крови были только те препараты, которые ему доктор прописал. Хоть бы как Соннен сдал тесты, а потом говорил, мол прописаны врачом. А так, только Богу и Вандерлею известно какие препараты были у него в крови…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.