Норман Парк: «Хочу проверить себя в бою с Санчесом»

Победитель TUF: The Smashes Норман Парк (20-2-1) выразил надежду на скорое возвращение UFC в Ирландию и объяснил, почему после боя решил бросить вызов именно Диего Санчесу (25-7).

«Мы спросили у Дэйны Уайта, вернется ли UFC в Белфаст (крупный портовый город, находящийся в часе езды от места проживания Парка — прим. ред.), и он ответил, что да, это возможно. Что они посмотрят, как можно это устроить.

Для меня это отличная возможность выступить в главном или во втором по важности бою вечера. В последний раз UFC проводил турнир в Белфасте в 2007 году, очень давно. Будет замечательно, если они решат снова приехать туда. Будет просто невероятно.

После боя я бросил вызов Диего Санчесу, потому что мне кажется, что это был бы интересный матч. Хочу проверить себя в поединке с ним. Мне нравятся соперники, которые всегда идут только вперед», — сказал Парк.

Стоит отметить, что Норман Парк обладает рекордом 10-0-1 в 11 последних боях, 5 из которых прошли в UFC, и в ближайшее время имеет все шансы стать одним из участников титульной гонки.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.