Дэйна Уайт: «Вудли не хочет драться с Ломбардом»

По словам президента UFC Дэйны Уайта, все его старания по организации поединка Тайрона Вудли (14-3) против Гектора Ломбарда (34-4-1) пропали впустую из-за категорического отказа Вудли.

«Я обратился к Вудли после его боя в Китае. Он одержал легкую победу, зашел в клетку и быстро вышел. Я сказал ему, что мы снова нуждаемся в нем и спросил, что он думает о поединке с Гектором Ломбардом в Австралии, во главе турнира.

Он сказал, что Ломбард — его товарищ по команде, и что не хочет драться с ним. Я ответил: «Это так, но ты и твои товарищи по команде — это трое из пятерки лучших бойцов (имеет в виду еще Робби Лолера, — прим. ред.). Вы должны драться друг с другом».

Тогда я поговорил с владельцем American Top Team Дэном Ламбертом и объяснил ему, что хочу организовать этот бой. И Ламберт удивил меня, сказав, что Ломбард согласен, он хочет этот матч. Затем он удивил меня еще больше, сообщив, что Вудли против, что он не примет этот поединок.

Потом, когда я уже летел сюда, в Сакраменто, мне пришло сообщение от Гектора Ломбарда с текстом: «Пожалуйста, организуйте мой бой против Вудли, я очень хочу подраться с ним, это двуликая фальшивка, и я хочу надрать ему задницу».

Как только мы приземлились, я позвонил Вудли и сказал, что, мол, твой товарищ по команде очень хочет драться с тобой. Но Вудли ответил, что Ломбард может говорить все, что угодно, но они команда и всегда будут поддерживать друг друга.

Затем Вудли стал перечислять мне причины, по которым он не хочет этого боя, а я ответил: «Как угодно, парень. Делай что хочешь». Он не хочет драться с Гектором», — сообщил Уайт.

15 комментариев

  1. Bos2012 Включено 31 Август 14, 10:52дп

    Блин, Дана старый сплетник, но что поделаешь, на этом и строится бизнес, без всего этого мы бы не увидели классных боев. )))))))))))))

  2. No Chance Включено 31 Август 14, 11:31дп

    Эктор опасен,никто не хочет сталкиваться с ним .Но в среднем он не навел ожидаемый фурор

    • Killer75 Включено 31 Август 14, 5:10пп

      поражения у него спорные там были……….

      • saper Включено 31 Август 14, 6:20пп

        полностью согласен на счет поражений!С Боучем он с травмой дрался,так то он бы его без проблем размотал! Гектор красава-хоть он и побил Шлеменко,но все равно за него!

    • No Chance Включено 31 Август 14, 6:28пп

      насчет спорности поражений не спорю,но все мы ожидали от него КО в первом раунде,не так ли!?

      • Правдоголос Включено 31 Август 14, 9:18пп

        Поражения были спорные, но кто, блин, соперники? Ботч, конечно, редкостная залупа, но он как раз из тех, кого Топы должны разделывать под орех. Как и Муньос.

        Оками хорош, но Жакаре показал, что он на спаде.

  3. palhiares Включено 31 Август 14, 3:07пп

    за Гектора

  4. ТриумФ Включено 31 Август 14, 5:50пп

    Вудли боится! Грубая сила против грубой силы с опытом. Я думаю понятен результат.

  5. VadimFilkenstein Включено 31 Август 14, 8:13пп

    Написал Дане в твиттере что хочу драться с ним, он согласен только нужно как следует раскрутить бой, чтобы кассу содрать. Уже написал что он мудак, наверно подеремся на взвешивании

  6. VadimFilkenstein Включено 31 Август 14, 8:16пп

    Будем дратся под эгидой ufc, но с рекламой м1

    • Bos2012 Включено 31 Август 14, 8:38пп

      Сто пудово ты палки в колеса вставляешь. По этому до сих пор UFC не может организовать турнира в России, прикинь в тот же день м1 и гас, наверное на м1 будет один зритель сидеть, это будешь ты Филька.

  7. Hector Lombard Включено 31 Август 14, 11:06пп

    Гектор машина

  8. Master Включено 01 Сентябрь 14, 2:08дп

    Понятно, почему Вудли предпочитает встретиться с Брауном, а не Ломбардом. У Ломбарда борьба хорошая, так что Вудли его не заборет, а в ударке и тем более не перебьет. А вот Брауна он скорее всего затаскает, если только Браун его раньше не вырубит.

  9. VadimFilkenstein Включено 01 Сентябрь 14, 2:44пп

    Дана Уайт травмирован и не сможет драться с Вадимом Финкельштеином, срочно нужна замена

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.