Джонс и Кормье о драке на пресс-конференции

Чемпион UFC Джон Джонс (20-1) и претендент на его титул Дэниэл Кормье (15-0) прокомментировали действия друг друга, которые повлекли постасовку во время пресс-конференции.

Дэниэл Кормье: «За кулисами я познакомил Джонса со своей невестой, и он был сдержан. Но когда мы вышли на публику, он, наверное, решил раскрутить бой».

Джон Джонс: «Когда Дэниэл пошел на меня, я понял, что это один из тех моментов, когда мы налетим друг на друга».

Дэниэл Кормье: «Он уперся своим лбом в мой и толкал вперед».

Джонс: «Когда мы уперлись лбами, он ткнул меня рукой в горло, и я ответил».

Дэниэл Кормье: «Я не позволю такого ни Майку Тайсону, ни Владимиру Кличко. Мне все равно, стоит ли передо мной самый опасный человек на планете. Я не дам так с собой обращаться. Это неуважительно».

Джон Джонс: «Думаю, мы оба поступили крайне необдуманно. Все произошло слишком быстро. Хочу извиниться перед всеми своими фанатами, Дэйной Уайтом и Лоренцо Фертитта за произошедшее».

Дэниэл Кормье: «Я расстроен. Я не хочу так себя вести. Я не хочу, чтобы мой сын видел, как я дерусь в лобби. С другой стороны, я не хочу, чтобы кто-нибудь к нему относился неуважительно».

Джон Джонс: «Теперь я еще больше хочу победить. Я не рад тому, что случилось, но благодарен, так как теперь все стало ясно».

Дэниэл Кормье: «Я не боюсь Джона Джонса или кого-нибудь еще. Никому нельзя быковать на меня. Я просто оттолкнул его от моего лица».

Джон Джонс: «До этого я считал, что это личное, но теперь это чрезвычайно лично».

Дэниэл Кормье: «Он негодяй. Дайте деньги, и я сделаю то, что нужно».

Позже Джонс написал в Твиттере, что Кормье нужно приложить лед к лицу, так как ему предстоит еще много интервью.

Дэниэл Кормье: «Да все в порядке с лицом. Если это лучший его удар, то у него проблемы. Не могу дождаться, когда побью его. Ничто не сможет сделать меня счастливее».

Джон Джонс: «Я буду тренироваться еще усерднее. Я буду в наилучшей форме. Ожидайте настоящий фейрверк, мое доминирующее выступление. Я постараюсь сделать все, чтобы вам понравился бой».

6 комментариев

  1. санька Включено 05 Август 14, 1:53пп

    интересно,скорей бы бой!

  2. Borz Включено 05 Август 14, 3:35пп

    Будет жарко)

  3. Мургул Включено 05 Август 14, 4:36пп

    Хотели шоу вот вам и шоу))

  4. molodoy777 Включено 05 Август 14, 4:54пп

    У Кормье дезик закончился)))

  5. maxwellkona Включено 05 Август 14, 7:18пп

    ААА!Как же хочется посмотреть на это!Самый интригующий бой за долгое время для меня! Нравится и Даниель и Джон,но буду болеть за Кости.Давай Джонни покажи нам красивый и честный бой!

  6. aerosmit Включено 05 Август 14, 10:29пп

    а я вот на стороне джона,слишком много вызовов и болтовни вылил на него кормье а он молчал.уверен что этот бой побьёт все рейтинги платных трансляций.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.