Майкл Биспинг: «Нокаутирую Ли, чтобы стереть улыбочку с его лица»

Скандальный средневес Майкл Биспинг (24-6) пообещал нокаутировать Канга Ли (9-2), избить Люка Рокхолда (12-2), выйти на титул и многое другое.

О встрече с Ли: «Дружелюбие я выбросил в форточку — сейчас я в режиме боя. Вы знаете, как всем нравится говорить дерьмо обо мне, о том, какая я задница, и все такое? И этот Канг Ли поставил мне подножку — я поехал в Макао на пресс-конференцию, был очень вежлив с этим парнем, шутил, и он не имел права произносить ругательства в мой адрес.

Так что теперь я намерен быть жестким с этим парнем. Видели эту глупую нахальную улыбку на его лице? Я собираюсь нокаутировать Ли, чтобы стереть ее. Он будет выглядеть полным дураком, лежа там, на настиле, в луже собственной мочи и крови, беспомощный и превзойденный.

Я лучше него как актер, лучше него как боец, я лучше выгляжу, и нет ничего, чем этот парень может причинить мне вред. Настройтесь на Fight Pass, потому что там вы увидите гибель и уничтожение Канга Ли».

О следующем противнике: «Я никогда не заглядываю за спину сопернику, но Люк Рокхолд издает много шума. Этот парень ведется на все как маленькая девочка — напишешь ему один комментарий, и он не оставит тебя в покое.

Он — вагина. И ведет себя как вагина. В ближайшие пять месяцев я буду драться с Люком Рокхолдом. Сейчас у всех стоит на него, хотя я не понимаю, почему. Он был нокаутирован Белфортом, потом победил двух низкопробных бойцов — Филиппу и Ботча, и все вдруг решили, что он горячая штучка. Я изобью Канга Ли, потом изобью Люка Рокхолда и буду драться за титул».

15 комментариев

  1. Санжар Включено 21 Август 14, 7:55дп

    Заткни его Канг….

  2. Conor Включено 21 Август 14, 9:26дп

    ахахаха биспинг красава люка вагиной обозвал! чем то он на макгрегора похож

  3. Мургул Включено 21 Август 14, 11:47дп

    😀 я изобью всех в дивизионе и во всех остальных дивизионах потом я пойду в беллатор и там тоже всех изобью

  4. VBB Включено 21 Август 14, 2:45пп

    «Он будет выглядеть полным дураком, лежа там, на настиле, в луже собственной мочи и крови, беспомощный и превзойденный» — блин, это что ж нужно курить, чтоб такое гнать?)) еще б про оторванную голову или половые органы добавил) а, про половые органы он добавил — про Рохолда))) я думаю в английском, как и в русском есть сочетание «звезда» и «звездит», поэтому его камент нужно читать не как «вагина», а как «звезда»))) и далее — «звездит»)))

  5. Vladimir Включено 21 Август 14, 3:20пп

    Да он просто вспомнил себя, когда смотрел повтор ufc 100.
    Неплохо ему тогда дед вломил 🙂

  6. Bos2012 Включено 21 Август 14, 3:28пп

    Да, дед его просто наглухо ушатал, теперь Бисквит будет падать от любого тычка.

  7. pod100 Включено 21 Август 14, 4:42пп

    Нууу…Теперь не интересно. Майк уже все предвидел. И победы свои, и выход на титул…

  8. sibiryak25 Включено 21 Август 14, 4:51пп

    Вот таких балаболов товарищ Уайт любит.

  9. Farik Включено 21 Август 14, 6:49пп

    Рассмешил меня Биспинг!)) Столько смешного сказал, так смеялся над его словами!))) Прошелся по Кангу, потом еще и Рокхольда унизил, вагиной обозвав!)) Ждем ответа Люка!)

  10. BJJ Включено 21 Август 14, 7:23пп

    Биспинг хорош. Может, снова его свести с Хендо? Надо же как-нибудь пенсионеру восстановиться после Кормье.

    • Old Backs Включено 21 Август 14, 7:33пп

      Мне за его глаз боязно. Ещё одна нормальная подача от деда-и будет Миша с собакой-поводырём ходить.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.