Менеджер Нэйта Диаса: «Переговоры с UFC зашли в тупик»

Менеджер Нэйта Диаса (17-9) Майк Коган рассказал о том, почему его подопечный не выступает, и о том, к чему привели его попытки выторговать для своего подопечного более выгодный контракт.

«Я обращался к UFC перед боем Серроне против Миллера с предложением устроить реванш Нэйта с победителем. Нэйт уже побеждал их обоих, и победитель их схватки вел бы серию из четырех побед.

И мне ответили: «О, знаешь, давай посмотрим, как они будут чувствовать себя после боя — будут ли они травмированы или нет». Но следующим анонсом UFC был матч Серроне против Хабиба.

Затем, пятнадцать минут спустя, Хабиб травмировал колено, и они сказали, что Серроне будет драться с Эдди Альваресом, который даже еще не подписан в UFC.

Когда Майкл Джонсон получил травму, мы связались с UFC и предложили провести реванш с Томсоном. Это было за десять дней до турнира. Мы попросили их организовать этот бой в промежуточном весе — 72,5 кг или около того, потому что срок на подготовку был реально невелик. Но нам ответили: «Нет, с этим мы разобрались. Не беспокойтесь об этом».

Нет, сейчас никто не ведет с нами переговоров. Дэйна ясно дал понять, что Нэйт должен быть доволен тем, что у него есть, и он не видит причин что-то обсуждать, потому что Нэйт якобы не так популярен, как нам кажется. На том и остановились.

Дэйна говорил, что бой Нэйта показал худшие рейтинги в истории FOX, но это не соответствует действительности, так как показатели хуже были по крайней мере у Деметриуса Джонсона.

Поединок Нэйта против Джима Миллера на FOX достиг отметки в три миллиона просмотров в тот же вечер, когда Мэйуэзер дрался с Шейном Мосли. Нэйт дрался раньше, и это говорит о том, что люди заранее переключили на этот канал.

Он не несет ответственности за остальной кард и прочие аспекты шоу. Даже показатель Нэйта в 2,4 млн просмотров выше, чем показатели Деметриуса.

Последний турнир имел просто феноменальный кард. Громкие бои, Робби Лолер дрался с Мэттом Брауном в главном событии, и они показали отличный поединок, но собрали 2 млн за вечер и 2,5 млн в общей сложности. Если Нэйт не двигает рейтинги, то никто в UFC не делает этого, и не заслуживает гонораров, которые ему платят.

Когда Серроне дрался с Миллером, турнир транслировался на FOX Sports 1. Я понимаю, что аудитория там другая, потому что в США FS 1 доступен в 83 млн домов, а FOX — в 123 млн, но средний рейтинг этого турнира составил 640 тысяч. По моим подсчетам, это очень немного, но я ведь не специалист в рейтингах.

Помню, было видео, в котором Дэйна лично хвалил поединок с Миллером, мол, бой был отличный и аудитория отличная. Так что я не понимаю, почему в те времена эти цифры считались отличными, а сегодня они ужасны», — сказал Коган.

9 комментариев

  1. Правдоголос Включено 04 Август 14, 12:03пп

    Коган больше смахивает на Коганяна))

    А Дэйна — жмот и говно. Ему надо пересмотреть бой Нэйта против своего любимчика Серроне. Это выглядело унизительно.

    • Нокаутер Включено 04 Август 14, 12:24пп

      Более унизительно Диаз выглядел против Томсона.
      Диаз столько раз попадал по Серроне, но в нокдаун его послать не смог, а Серроне его посадил на жопу

      • Нокаутер Включено 04 Август 14, 12:32пп

        А с Беном это была полная деклассация, 50-43 или 50-42?

        • Правдоголос Включено 04 Август 14, 12:37пп

          Деклассирование?
          (50-43, 50-45, 50-45)

          Но это бред, на самом деле. Диас, почти не получивший урона — 10-8 за раунд.
          Маурисио, ухлопавший Хендо в 5 раунде — 10-9.

          Это точно один и тот же спорт?

          • Нокаутер Включено 04 Август 14, 12:50пп

            Бен показал что он НАМНОГО сильнее как боец, был лучше во всех компонентах: в стойке, в борьбе, в партере, в нокдаун отправлял. Диаз выглядел просто беспомощно, даже наркота не помогла. Если это не декласс, то я не знаю

            • Правдоголос Включено 04 Август 14, 12:56пп

              Я согласен с тем, что Бендо его деклассировал. Но, как говорил Дэйна, глядя на такой счет. ожидаешь увидеть, что кто-то в этом бою умер.
              А Диас после 5-го выглядел норм. В отличие, повторюсь, от Хендо, который ни 1 удара не нанес, а получил 9 баллов.

              • Правдоголос Включено 04 Август 14, 12:59пп

                И это не отменяет того факта, что Диас убил и Миллера, и Серроне.
                Гоми, которого Санчес побил буллщитом, Диас просто уничтожил. Однако Санчес в почете, а Диас — нет.

      • Правдоголос Включено 04 Август 14, 12:34пп

        В бою с Томсоном Диас выглядел не унизительно, а самоуверенно.
        Уайдман столько раз попал по Мачиде, но в нокдаун его послать не смог, а Мачидка чпокнул ногой, и Уайдман забился в угол.

  2. VBB Включено 04 Август 14, 1:44пп

    И Бен, и Томпсон просто съели Диаза в одну калитку. Бендо просто не накалял обстановку и довел поединок до решения судей. Деклассация была полная, этот бой мне напомнил еще один — ЖСП против старшего Диаза — то же самое, — постоянное давление борьбой на джитсера, который не может за тебя зацепиться и сначала пропускает тейкдаун, потом пропускает несколько плюх на земле, ему дают подняться, и — «наша песня хороша, начинай с начала»))) Хабиб затаскал бы Диаза без вариантов, тут и спорить бесполезно. Вообще я к Диазам отношусь очень хорошо (особенно нравятся выступления старшего), но из песни слов не выкинешь.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.