Рори Макдональд: «Я уничтожу всех на пути к титулу»

Рори Макдональд (17-2) выразил желание встретиться с Робби Лолером (24-10) в реванше и пообещал, что очень скоро станет чемпионом.

О поединке Лолер — Элленбергер: «Это был хороший матч, Робби просто избил Элленбергера. Лолер впечатляет. Не могу сказать о нем ничего плохого, он великий боец. Надеюсь в будущем получить еще один бой с ним».

О причинах проигрыша в бою с Лолером: «Тогда я провел плохой лагерь. Не был сконцентрирован. Если ты дерешься на высшем уровне и недостаточно сосредоточен, то рано или поздно парни вроде Робби заставят тебя заплатить за это.

Я просто тренировался в свое удовольствие, ни к чему себя не принуждал. Это была моя ошибка. Мы с Робби показали хороший, равный бой. Я думаю, что если мы с ним встретимся в реванше то снова устроим отличный поединок, но на этот раз я выйду из него победителем».

О решении UFC предоставить титульный реванш Лолеру: «Я не собираюсь оспаривать решение UFC, но действительно считаю, что я — лучший. И как только мне предоставят возможность оспорить титул, я заявлю о себе на весь мир. Я буду владеть этим поясом очень долго.

Я вышел на охоту. В последних боях я был по-настоящему голоден до побед и сосредоточен. Я здесь для того, чтобы убивать. Я иду за поясом и уничтожу всех на своем пути».

8 комментариев

  1. Нокаутер Включено 28 Август 14, 9:44дп

    Ты об этом уже года 4 говоришь, а воз и ныне там. Сомневаюсь что он станет чемпионом, по крайней мере пока старая гвардия не уйдёт

  2. alexstom Включено 28 Август 14, 12:22пп

    адольф довольно легко разобрался с Вудли,а вот Лоулеру он всё-таки проиграл.

  3. Катя Бобринская Включено 28 Август 14, 1:57пп

    РОРИ надежда в полусреднем!!!

  4. mightypumpkin Включено 28 Август 14, 3:19пп

    Рори вытащит титульник в итоге. ему всего 25, времени много, прогресс есть

  5. Farik Включено 28 Август 14, 9:40пп

    Робби Лоулер сначала отберет титул у Хендрикса в реванше, а потом снова наваляет Рори…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.