Ти Джей Грант планирует вернуться осенью

umbra 986 дней назад 5 комментариев

Легковес UFC Ти Джей Грант (21-5), не выступающий с мая прошлого года из-за травмы, сообщил о том, что надеется получить бой в карде UFC Fight Night 54 и готов встретиться с любым бойцом из Топ-10.

«Я хотел бы драться с Нэйтом Диасом или Дональдом Серроне. Думаю, это были бы очень зрелищные бои. Мне нравится, как эти парни дерутся, и как ведут себя.

Ничего личного, все упирается в сроки, в которые у других бойцов запланированы матчи.  Я просто хочу выйти и сделать свою работу. Пусть будет любой соперник, я не придирчив.

Держу пари, в ближайшую пару дней анонсируют очередной бой Серроне, он не любит сидеть сложа руки. А я готов встретиться с любым соперником из Топ-10, не важно, с кем именно», — сообщил Грант.

комментарии к новостям

Ник: Санжар Репутация: 5

Оценка комментария:

Мужик...

Ник: Kembun Репутация: 1

Оценка комментария:

Этот заколебал уже...все болтает и болтает...когда уже в деле то тебя увидим?

    Ник: Нокаутер Репутация: -1

    Ответ пользователю: Kembun Оценка комментария:

    Он хотя бы не поливает гавном других бойцов дивизиона как один наш хороший знакомый, которого мы теперь тоже не скоро увидим в октагоне

    Ник: Нокаутер Репутация: -1

    Ответ пользователю: Kembun Оценка комментария:

    Да и бои у Гранта почти всегда интересные

Ник: Правдоголос Репутация: 8

Оценка комментария:

Один парень с нами тренируется, он после сотрясения вообще выступать не может. После каждого нормального удара давление внутричерепное подскакивает, аж глаза краснеют. Даже не только от удара, а вообще от встряски любой сильной.
Года три уже прошло, он все мучается.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.