Рой Нельсон: «В ММА нет такого понятия, как лучший тяжеловес всех времен»

17 Сентябрь 2014 | , , | 24 Comments   

Рой Нельсон (20-9) размышляет о том, насколько применимо для тяжелого дивизиона понятие «лучший боец всех времен», и дает характеристику своему субботнему оппоненту — Марку Ханту (9-8-1).

О лучшем тяжеловесе в истории: «Я не думаю, что кого-то из бойцов в истории тяжелого дивизиона можно назвать величайшим. У каждого тяжеловеса свой стиль, который делает разные бои с разными бойцами.

Иногда у тебя бывает плохой день, иногда — хороший. Лучшим примером будет первая встреча Джуниора Дос Сантоса и Кейна Веласкеса. Тогда Кейн был нокаутирован, но потом было еще два поединка, в которых он показал, чему научился на своих ошибках.

В нашем бизнесе, если есть возможность встретиться с кем-то дважды, то первый раз ты, может быть, и возьмешь надо мной верх, но во второй, гарантирую, я тебя изобью».

О Марке Ханте: «Это лучшая черта бойцов PRIDE: они выходили, чтобы развлекать зрителей. Они либо отправляли соперника в нокаут, либо сами оказывались в нокауте, и всегда старались заканчивать бои досрочно.

Мне кажется, сегодня наш спорт несколько на спаде из-за того, что многие спортсмены пытаются работать на очки вместо того, чтобы быть бойцами. Хант, безусловно, настоящий боец. Любой, кто в те времена выступал в PRIDE, является таковым».

24 комментариев

  1. AFFLICTION Включено 17 Сентябрь 14, 4:00дп

    Все по делу Рой!

  2. goodnews Включено 17 Сентябрь 14, 6:33дп

    Полный бред несет толсто)I(опый.

    «Я не думаю, что кого-то из бойцов в истории тяжелого дивизиона можно назвать величайшим. У каждого тяжеловеса свой стиль, который делает разные бои с разными бойцами.» —- Если бы это был ты, то с удовольствием принял бы такое звание лучшего всех времен. А так как это не ты и ты им никогда не станешь, то твои слова не стоят и гроша.

    «Иногда у тебя бывает плохой день, иногда — хороший. Лучшим примером будет первая встреча Джуниора Дос Сантоса и Кейна Веласкеса. Тогда Кейн был нокаутирован, но потом было еще два поединка, в которых он показал, чему научился на своих ошибках.»
    —— Полный бред дилетанта. Если ты побеждаешь лаки панчем, потом тебе это доказывают вытирая тобой настил и уничтожая по всем параметрам, то никогда ты не станешь лучше того кто над тобой это сделал. Ну разве что заболеешь или состаришься.

    «В нашем бизнесе, если есть возможность встретиться с кем-то дважды, то первый раз ты, может быть, и возьмешь надо мной верх, но во второй, гарантирую, я тебя изобью»—- Смотри выше про плохие дни.

    «О Марке Ханте: «Это лучшая черта бойцов PRIDE: они выходили, чтобы развлекать зрителей. Они либо отправляли соперника в нокаут, либо сами оказывались в нокауте, и всегда старались заканчивать бои досрочно.» —- После таких слов я тебя Мясо перестал воспнинимать серьезно как бойцца и как человека.

    Тушка вообще о себе возомнила черт знает что. Займись собой свинорыл. То что выступаешь только благодаря генетическому наследию, а в основном жрешь как чёрт в фастфудах и выглядишь безобразно, не дает тебе право делать такие выводы

    • goodnews Включено 17 Сентябрь 14, 7:09дп

      «Иногда у тебя бывает плохой день, иногда — хороший. Лучшим примером будет первая встреча Джуниора Дос Сантоса и Кейна Веласкеса. Тогда Кейн был нокаутирован, но потом было еще два поединка, в которых он показал, чему научился на своих ошибках.»
      —— Полный бред дилетанта. Если ты побеждаешь лаки панчем, потом тебе это доказывают вытирая тобой настил и уничтожая по всем параметрам, то никогда ты не станешь лучше того кто над тобой это сделал. Ну разве что заболеешь или состаришься.

      Я имел в виду то что заболеет или состарится тот кого ты победил лакипанчем а потом он тебя два раза затопчет. Есть еще вариант победить того, кто тебя так два раза уничтожил. Если он перестанет заниматься, следить за собой и потеряет все свои навыки. Если же он будет параллельно с тобой заниматься, совершенствоваться то после таких избиений в одну калитку, да еще два раза, ты никогда не станешь лучше

      • BJJ Включено 17 Сентябрь 14, 11:13дп

        Что ты злой такой, ломка идет, что ли, а денег на «винт» нет? Узбагойся, и хорош бойцов оскорблять. Нельсон, по сути, правду сказал. Раньше лучшим был Ройс Грейси, которого бы сейчас разломали без проблем ЖСП, Макдак и еще многие. Потом лучшим считался Ногейра (которого сейчас почти вся топ 10 прошла бы), потом Федора (которого даже пикового, при всем уважении, Веласкес, ДДС, Кормье и даже Джонс бы убил), потом отдельные элементы превозносили Леснара(тут вообще без комментариев). Сейчас Веласкеса превозносят, но и его время пройдет. Да и куда более банальный пример-раньше лучшим на все времена полутяжем Чака Лиддела считали, теперь Джонса считают.

        • asoiu504 Включено 18 Сентябрь 14, 1:59дп

          у Нельсона величайшая башка в мма… будь у него голова как у Федора, все его поражения решением стали бы КО… а вот если бы у Федора была как у Нельсона — может быть Хендерсону не слил бы

    • Egor S. Включено 17 Сентябрь 14, 10:59дп

      «Это Нельсон «дилетант»? А ты типо лютый профи?

    • Aman Включено 17 Сентябрь 14, 8:05пп

      Все это иди выскажись в лицо Нельсона!) Если не убьет, то черепно-мозговая травма и несколько сотрясении обеспечены тебе.

  3. Killer75 Включено 17 Сентябрь 14, 8:25дп

    санкции в мма)))))))))…………ход сша в сторону России))))))))))
    а вообще он ошибается, Рой Нельсон не плохой атлет ,обладатель смертельного одиночного удара и не более, ну пояс у него бжж, а у кого его сейчас нет и бойцов мма. Бразильцы раздают их налево и направо. Рою просто повезло с генетикой и чунгунной башкой и все

  4. Null Включено 17 Сентябрь 14, 9:17дп

    рой молодчага и боец! и говорит всё верно!
    может бойцовский характер ето тож генетика..
    но я думаю што личное участие влияет больше)))

  5. санька Включено 17 Сентябрь 14, 9:24дп

    Не согласен с этим,что тогда,получается что все одинаковые?и лучшего нет?бред полный!

  6. Николай86 Включено 17 Сентябрь 14, 10:04дп

    все по делу сказал, а гуд ньюзу лишь быть оскорбить бойца! подонок просто, и почему его не банят??

  7. Спортсмен Включено 17 Сентябрь 14, 10:32дп

    Рой прав только наполовину. Порой действительно может случиться так, особенно в тяжелом весе, что боец, который выше классом своего соперника и лучше как боец, может проиграть менее классному бойцу, благодаря лаки-панчу или лаки-сабмишну 🙂 Но вот то что этот боец уже в следующем бою (и в последующих) уничтожает этого соперника и расправляется с другими оппонентами, на протяжении длительного времени, не имея себе равных-дает право этому бойцу получить звание лучшего, а может быть даже, величайшего.

  8. VadimFilkenstein Включено 17 Сентябрь 14, 11:28дп

    Неоднократный полуторатонный оверхенд нельзя назвать лаки панчем. Это панч смерти 5000. А в бжж ломал Мира полностью на эстакаде, везде ломал.
    Только Рой с Хантом могут показать небывалый мортал комбат, а лысый получит неплохой профит. Оба круты, топлю за Нельсона.

  9. VBB Включено 17 Сентябрь 14, 11:52дп

    топлю за Ханта! СуперСамоа — ВПЕРЕД!))

  10. plohoi Включено 17 Сентябрь 14, 12:04пп

    Этот аналитик в своем репертуаре! Сейчас начнет это мнение оно самое важное для меня!

  11. Правдоголос Включено 17 Сентябрь 14, 3:02пп

    Да не, насчет понятия лучшего бойца Нельсон гонит, имхо.
    Хотя, это его личное мнение.

    • Null Включено 17 Сентябрь 14, 4:52пп

      не то штоб гонит..
      я прост увязываю ето с его прежним высказыванием
      (с которым кста сам полностью согласен!)
      он говорил как то што чампион должен драцо со всеми!
      и ето просто кайф!))
      представьте как изменилась бы формула вся!
      чампион тот кто рубит всех! и простоев меньше было бы!
      и спекуляций (типо джонсовских) меньше!
      в таком ключе больше смысла говорить о лучших..
      а то есть бойцы которые не бились с друга дружкой ни разу..
      а есть по три раза зарубаюцо и четвёртого не хочет никто уже..
      ну вот в таком ключе..
      а так то да.. ето только его мнение))

  12. Vitalya Включено 18 Сентябрь 14, 4:13дп

    BJJ А ты уверяешь что ДДС Вел костлявый и даня, убили.. откуда у тебя такие познания молодой человек или ты думаешь что спорт весь развиваясь, и люди то есть спортсмены.. сидят на месте и не тренируясь не развивая себя штаны просиживают… у каждого спортсмена свое время.. так можно взять любого спортсмена и сказать что он был ошибкой и соревновался с мешками только вот, возьмем Елену Исинбаеву она проиграла её обыграли ноо её рекорд не побит хотя повторен… так же и тут пока все эти велы и ддсы показали только начало карьеры посмотрим что будет дальше и кто её знает как они будут выглядеть, может Тим Сильвия и цветочки по сровнению с их закатом. да и вспомнит Роя Джонса кто думал что он такой станет как сейчас? так что дело то все во времени… ну а про Леснара я вообще молчу столько много боев аахах еще не кто не проводил на этом уровни устал бедняга) а деревенщина реально х….ю несет сам то топ мешок с рекардом 20 9 куда там высоты скоро в м1 передет будет с Костяным Глуховам и Газаевым правельную тактику выберать на коленях в центре ринга.. лан че тут говорить поживем увидим кто есть кто)))

  13. Николай86 Включено 18 Сентябрь 14, 10:28дп

    мешок с рекордом 20-9? Чувак он в ЮФС дереться а не в м-1, вполне нормальный рекорд, Рой ну никак не мешок!

  14. VadimFilkenstein Включено 18 Сентябрь 14, 1:31пп

    Тут кто то правильно подметил Рой это фильтр, отделяющий среднечков от топов, он на своем.месте крепко держится и такого удара нету ни у кого.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.