Белфорт не тестируется NSAC, встретится с Уайдманом в феврале

umbra 915 дней назад 11 комментариев

Дэйна Уайт назвал примерную дату проведения титульного боя Крис Уайдман (12-0) — Витор Белфорт (24-10), а исполнительный директор NSAC Боб Беннетт поделился любопытной информацией о том, как комиссия контролировала тренировки бразильца после отказа от ТЗТ.

По словам Дэйны Уайта, промоушен планирует провести титульный бой в среднем весе во главе турнира UFC 184, который пройдет 28 февраля в Лос-Анджелесе. В этот же день по планам UFC состоится второй турнир — в Лондоне.

Боб Беннетт сообщил о том, что NSAC передает обязанности по контролю подготовки обоих бойцов в ведение комиссии штата Калифорния, и директор CSAC, в свою очередь, заверил, что обязанности эти будут выполнены в полной мере.

Любопытно то, что с момента одобрения NSAC лицензии Белфорта ни бразилец, ни американец не прошли ни одного допинг-теста, несмотря на то, что титульный бой считался утвержденным официально на протяжении 2-х месяцев до момента вылета Уайдмана по причине травмы. Об этом рассказал Беннетт, и чемпион подтвердил, что тестирований не было.

комментарии к новостям

Ник: uragan1235 Репутация: 0

Оценка комментария:

Хейтеры вайдмана, которые кричали, что вайдмана не будут тестировать, щас что скажут?

Ник: Prince Репутация: 0

Оценка комментария:

скажут что он ,,ГАВНО,,)))):-)

Ник: Кимура Репутация: -1

Оценка комментария:

ТЗТ - это вечный курс. Слезть с него невозможно. Он дедушкой будет и будет колоть тестик.

Ник: Нокаутер Репутация: -1

Оценка комментария:

Вайдман раскатает это стеройдное недоразумение

    Ник: Topor Репутация: 0

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    когда Вайдман улетит в КО, тебе будет отмаза-Витор стройдник)))))))хотя Вайдман сам полутяж-химик!

Ник: Мургул Репутация: 0

Оценка комментария:

Вайдман очкует Витю это видно уже с самого первого анонса их боя. Витя раскатает Вайдмана а потом и в реванше еще раньше раскатает. А потом и паук раскатает Вайдмана. Потом Вадим подпишет Вайдмана к себе и Слава его раскатает и Рамазан раскатает. Короче хана тебе Крис, вешайся иди.

Ник: vell Репутация: 0

Оценка комментария:

за витька топлю..не впечатляют бои крыса)

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

Вайдман "очковал" перед Силвой в первом бою, это правда) а бояться Белфорта после побед над лучшим бойцом дивизиона - зачем?)))

Ник: Найман Репутация: 0

Оценка комментария:

если витю будут тестить то боя не будет. дана вероятно*хорошо* попросил комиссию вот они и придумывают отмазки.это денежный вопрос р4р .согласитесь что бой белфорт-вайдман соберет больше бабла чем любой другой в этом весе сейчас.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.