Джейк Шилдс: «Меня уволили несправедливо»

11 Октябрь 2014 | , , | 4 Comments   

Ветеран ММА Джейк Шилдс (29-7-1) снова посетовал на свое увольнение из UFC и сказал пару слов о грядущем матче против Райана Форда (22-4).

Об увольнении из UFC: «Два последних бойца, над которыми я одержал победу, сейчас находятся в Топ-10. То есть я победил двоих топов, потом проиграл Гектору… Да, у меня был неудачный бой, он победил меня, но он ведь очень крутой парень. Теперь ему не могут подобрать достойного противника в полусреднем весе. В общем, увольнять меня после этого было несправедливо».

О поединке с канадцем в Канаде: «Я уже сталкивался с враждебно настроенной толпой в бою против Сент-Пьера, когда 60 тысяч канадцев освистывало меня. Уверен, в Эдмонтоне толпа будет намного меньше, но в целом я привык к этому.

Мне приходилось драться в Бразилии, где публика наиболее враждебно относится к иностранцам, и если я справился с выступлением там, то справлюсь и здесь».

О Райане Форде: «Это жесткий, опасный парень. Он агрессивен, у него около 20 досрочных побед в карьере. Конечно, мне уже случалось встречаться раньше с подобными ему, но он явно из тех, кого лучше воспринимать всерьез. Форд обладает нокаутирующей мощью, знает, как заставить сдаться. С такими соперниками приходится быть готовым ко всему».

4 комментариев

  1. AFFLICTION Включено 11 Октябрь 14, 12:50дп

    Полностью согласен с Шилдсом,лысый реально берега потерял,такого бойца уволить — это маразм

  2. obalser89 Включено 11 Октябрь 14, 4:28дп

    Поспешил Дана…

  3. Нокаутер Включено 11 Октябрь 14, 7:39дп

    Ну так то он топ да но стиль очень скучный, да и победы над Акиямой, Кампманном, Вудли и Майей весьма спорные

  4. VadimFilkenstein Включено 11 Октябрь 14, 7:49дп

    Джейк, позвони мне, придумаем что нибудь.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.