Гилберт Мелендес: «В отличие от Петтиса, мне нравится устраивать рубку»

Экс-чемпион Strikeforce Гилберт Мелендес (22-3) сравнивает Энтони Петтиса (17-2) с Беном Хендерсоном (21-4) и с самим собой.

О различиях между Петтисом и Хендерсоном: «Они оба великие чемпионы. Бенсон очень изворотливый боец, как и Энтони. Хотя, в Петтисе больше боевого духа. Ему нравится наступать, он нацелен на убийство, и я уважаю в нем эту черту.

Думаю, Бенсон лучше как борец и в целом сильнее физически. В плане борьбы Энтони скорее грэпплер, он хорошо борется на спине и вряд ли удивит вас тейкдаунами или своей силой. Но он эволюционирует на глазах — бегает по сетке, бьет много ударов с разворота и экспериментирует. В общем, отличный боец».

О различиях между Петтисом и собой: «Думаю, разница между мной и моим соперником в том, что я отлично себя чувствую в хаосе. Мне нравится устраивать войну, и пропущенные удары меня не беспокоят.

Энтони из тех парней, что привыкли контролировать ход схватки и выискивать возможности для ударов. Такие бойцы не любят хаос, не для них неприемлемо стоять лицом к лицу и рубиться. Когда Петтис пытается вести бой так, он не раскрывает все свои преимущества.

Разница между мной и Петтисом в том, что я готов получить два удара ради того, чтобы нанести один, а он нет. Думаю, это сыграет большую роль в нашем поединке».

21 комментариев

  1. cain Включено 19 Октябрь 14, 2:52дп

    Я думаю когда петис попадет тебе пару раз,ты его уже не ударишь,покойники не бьют

  2. Kostya Включено 19 Октябрь 14, 7:22дп

    Выступая на таком уровне, просто глупо пропускать два удара, чтобы нанести один. Так можно не успеть нанести свой один удар.

  3. VadimFilkenstein Включено 19 Октябрь 14, 8:52дп

    Диего Санчез с вами не согласится.

  4. Guns Включено 19 Октябрь 14, 9:49дп

    Санчес чуть не кокнул Эль Ниньо

  5. cain Включено 19 Октябрь 14, 9:57дп

    У Санчеса таких ударов нету как у петиса

  6. VadimFilkenstein Включено 19 Октябрь 14, 10:18дп

    Зато у него есть харизма. Особенно когда он включает свой злой еб###ник, начинает хаотичное махание клещами, турбозамес, петтис сразу белый флаг поднимет, просто боится за свой намыленный клюв боится

  7. VadimFilkenstein Включено 19 Октябрь 14, 10:22дп

    Я думаю у Санчеза это даже этакий скил: чем больше его пробиваеш, тем ужаснее становится лицо, возрастает скорость, сила, но теряется точность и самосохранение.

  8. Egor S. Включено 19 Октябрь 14, 11:11дп

    «я готов получить два удара ради того, чтобы нанести один» — да ты умняша))) отличный бизнес у тебя просто)))

  9. Правдоголос Включено 19 Октябрь 14, 11:25дп

    Все припоминают Мелендесу нокдаун в бою с Санчесом, будто там что-то чудовищное было. Никакого «чуть не кокнул» даже близко не было, Мелендес оборонился в партере и поднялся в стойку еще злее.
    Что-то никто не припоминает, как суперударник Петюн огребал в размене с таким же браулером Стивенсом, и что-то не заметил я там особой силы ударов — Петюн вытащил раздельным решением за счет тейкдаунов.

  10. Лоукик Включено 19 Октябрь 14, 12:21пп

    Правдаголос, тогда ты вспомни бой с Серроне, как он за 2 с лишними минутами нокаутировал попав в печень, Лоузону почти не сломал челюсть и ребра Хендерсону. Почему ты об этом не говоришь?

  11. Лоукик Включено 19 Октябрь 14, 12:23пп

    А твой Мелендес проиграл 3 бой Томпсону, а судьи *ондоны подарили ему победу

    • Правдоголос Включено 19 Октябрь 14, 12:43пп

      Пфф, Мелендес вчистую забрал 3 раунда, как он мог проиграть Томсону? Расскажи-ка мне, где именно ты там победу Томсона увидел? В последнем раунде, разве что. Да и Томсон, мягко говоря, посерьезнее Джереми Стивенса.

      Серроне долго раскачивается и первый раунд почти всегда отдает, Лозон в стойке плох, про «почти сломал челюсть и ребра» читать смешно.

  12. Лоукик Включено 19 Октябрь 14, 1:08пп

    Томпсон ронял Мелендеса, как шлюшку почти после каждой попытки тейкдауна. А то что Серроне проигрывает каждый 1 раунд-это не аргумент. Дело в технике и всё. Петтис на голову выше в стойке почти всех бойцов свого дивизиона

    • Правдоголос Включено 19 Октябрь 14, 5:51пп

      Бл*, что за бред. Когда там Томсон ронял Мелендеса, ты здоров нет? Ни одного нокдауна не было, 5 тейкдаунов у Мелендеса, 2 у Томсона.

      Серроне проигрывал 1-й раунд Альваресу, Миллеру, Дос Аньосу, Диасу, даже Гиллард, Барбоза и Сивер накидали ему больше перед тем, как он их финишировал. Он просто всегда дерется плохо в 1 раунде.
      То, что Петюн хорош в стойке, победу ему еще не гарантирует.

      • Нокаутер Включено 19 Октябрь 14, 7:27пп

        насколько я помню Мелендес забрал вчистую только 2ой раунд, 1 и 3 равные, 4 и 5 за Томсоном, нокдауна вроде не было, хотя Мелендес присел на колено после удара

        • Правдоголос Включено 19 Октябрь 14, 8:53пп

          В 1-м раунде перебил по ударам и сделал 2 тейкдауна — забрал вчистую.
          3-й был равным с минимальным преимуществом Мелендеса, 4 забрал Мелендес — в полтора раза больше точных ударов нанес. 5-й за Томсоном.

          • Нокаутер Включено 19 Октябрь 14, 9:18пп

            Не знаю че там по ударам, но Томсон весь 4 раунд был за спиной у Мелендеса и пытался его душить, того вроде только гонг спас.
            А вообще есть статистика, а есть общее впечатление от боя и иногда они отличаются: Томсон по статистике проиграл, но по общему впечатлению был лучше как мне показалось, также Мелендес без вариантов проиграл Хендерсону если судить по урону и нанесенным ударам, но по общему впечатлению был лучше, постоянно шел вперед и т.д.

  13. Kostya Включено 19 Октябрь 14, 8:49пп

    Это что было?)))

  14. ponopavel Включено 19 Октябрь 14, 8:56пп

    не знаю кто кого,но всем сердцем за Петю,его бои всегда интересны и не предсказуемы ,да и его брат малой за ним тянется

  15. VBB Включено 20 Октябрь 14, 1:14пп

    топлю за Гила! хотя — к приходу Хабиба лучше бы пояс оставался у Петюна)), он помягче выглядит) и у Мелендеса отличное ТДД.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.