Рик Стори: «Я был потрясен решением судей»

06 Октябрь 2014 | , | 3 Comments   

Рик Стори (18-8) поведал о своих переживаниях, перенесенных во время оглашения результата его боя против Гуннара Нельсона (13-1-1), и сообщил о том, что цель в его карьере банальна — завоевать титул чемпиона.

О победе над Нельсоном: «На данном этапе любое выступление очень важно для моей карьеры. По дороге к титулу нельзя спотыкаться на ухабах. Я больше не могу проигрывать, я проиграл слишком много схваток, и это всегда тяжело, легче побеждать».

О решении судей: «Когда я услышал, что решение раздельное, я был потрясен. В моей голове всплыли бои с Майклом Пайлом и Келвином Гастелумом. Я был уверен, что победил Пайла, а поединок с Гастелумом был очень равным, но в обоих случаях победа досталась не мне.

В целом я доволен тем, как провел те бои, но считаю, что сейчас в моем рекорде должно быть пять побед кряду. Поэтому когда озвучили первые баллы, я подумал, что очень не хочу, чтобы все повторилось. Я знал, что должен был выиграть, но когда имеешь дело с некоторыми судьями, ни в чем нельзя быть уверенным».

О дальнейшем развитии карьеры: «Нет смысла тренироваться в этом спорте и выступать на высшем уровне, если не собираешься оспорить титул чемпиона. Так что моя цель — стать чемпионом, и я сделаю все возможное, чтобы добиться ее».

3 комментариев

  1. Ну как можно так ограниченно рассуждать? Либо у пендосов менталитет такой? Кроме как титул, иной мотивации не существует, а мотивация направленная на самосовершенствование, быть сильнее, лучше и не обязательно титул, а ради самого себя, не не бывает ? Получение удовольствия от того вида спорта которым занимаешься, не не бывает?

    • uragan1235 Включено 06 Октябрь 14, 12:41пп

      Полох тот солдат который не мечтает стать генералом, так что нет ни чего плохого что бы стремится к чемпионству, а попутно пока идешь до поеса, самосовершенствуешься, занимаешься своим любимым делом и т.д

  2. alexstom Включено 06 Октябрь 14, 10:49пп

    Жаль,что Гунар начал карате показывать,а не bbj в партере… задушил бы и всё,а так тупо проиграл.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.