Рори Макдональд: «Реванши — да, бой с Сент-Пьером — нет»

Претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Рори Макдональд (18-2) ответил на вопросы о былых проигрышах в своей карьере и о том, как они с Джорджем Сент-Пьером (25-2) уживутся в дивизионе, если тот вернется, а Рори выиграет пояс.

О статусе претендента: «Это отличная новость для меня. Я ожидал, что так и случится, и чувствовал, что для меня титульный бой — это наиболее логичный следующий шаг, но здорово получить подтверждение от промоушена».

О поражениях: «Я пришел к выводу, что поражения являются частью карьеры бойца ММА. Сегодняшнее мое мировоззрение позволяет мне воспринимать свои проигрыши как дополнительный опыт.

Раньше я чувствовал обиду после каждой неудачи, думал, что не должен проигрывать и все такое. Думаю, сейчас я отношусь к этому гораздо лучше.

Если в будущем мне предоставится возможность провести реванши с парнями, которые побеждали меня, то я с удовольствием соглашусь, но главным образом я сфокусирован на титуле чемпиона. Просто хочу быть чемпионом».

О Сент-Пьере: «Я уверен, что Джордж будет уважать мой статус чемпиона так же, как я уважал его. Я просто буду продолжать драться, а он, вероятно, будет драться с другими людьми. Я буду чемпионом, он — нет».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.