Тренер Соузы: «Я хотел бы, чтобы Жакаре встретился с Хендо в полутяжелом весе»

Тренер претендента на титул чемпиона UFC в среднем весе Роналдо Соузы (21-3) Жозуэл Дистак рассказал о планах своего подопечного, на данный момент восстанавливающегося после второй операции на локте.

«Я считаю, что Жакаре уже доказал, что достоин титульного боя. Но когда он оправится после второй операции на локоть и будет готов драться, где-нибудь в январе, как раз состоится матч Криса и Белфорта.

Что мы можем сделать? Мне нравится идея дать Жакаре подраться в полутяжелом весе. Я абсолютно уверен, что за исключением Рафаэла Фейджао и Рожерио Ногейры Роналдо будет драться с любым противником в этом дивизионе, чтобы подготовиться к встрече с победителем боя между Витором и Крисом.

Не думаю, что было бы справедливо заставлять Жакаре в очередной раз гонять вес для выступления в дивизионе, в котором он и так занимает вторую позицию.

Я хотел бы видеть его бой против Хендерсона в феврале, в карде того же турнира, на котором Белфорт столкнется с Уайдманом. Хендерсон — легенда, и болельщики хотели бы увидеть этот матч.

Но Роналдо может подраться и с любым другим бойцом, кроме Рожерио и Фейджао. Не вижу проблем, мир должен узнать, каков потенциал Роналдо Жакаре», — сказал Дистак.

3 комментариев

  1. AHILES Включено 08 Октябрь 14, 11:40дп

    жакаре завяжет хэндо , хотя в процессе хэндо может повбивать гвоздей ему в голову но это не повлияет , в принцепе определённый интерес к этому бою есть.

  2. uragan1235 Включено 08 Октябрь 14, 12:14пп

    Для тех кто говорит вайдмен самый большой средневес и что он дерется вьне своей категории, посмотрите на фото и сравните жакаре и сильву с ногом тяжеловесом

  3. Conor Включено 09 Октябрь 14, 3:01пп

    пусть дерётся с рамблом чтобы его потенциал увидел мир а не со стариком Хендерсоном

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.