Александр Волков выступит в России

Пока в Bellator заминка с титульным боем в тяжелом весе, промоутеру Tech-KREP FC Алексею Яценко путем трехсторонних переговоров удалось выдернуть претендента на пояс Александра Волкова (22-4) в Россию для поединка с проспектом Роем Боутоном (10-4).

Рой Боутон до 2012 года выступал в полутяжелом весе и выиграл 5 из 7 последних боев, уступив в этой серии действующему чемпиону Bellator Эмануэлю Ньютону (25-7-1) и российскому тяжу Денису Гольцову (12-4).

8 из 10 выигранных Боутоном поединков закончились досрочно, причем 5 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Рою Боутону 25 лет, его рост составляет 183 см, вес — порядка 113 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 4 года.

 

Александр Волков в этом году в рамках Гран-при Bellator нокаутировал Марка Холату (12-5) и Майти Мо (6-3), а в финале — задушил известного самбиста Благоя Иванова (11-1), одержав тем самым вторую победу сдачей в своей карьере. Единственное поражение в 14 последних боях Волков потерпел, встретившись с Виталием Минаковым (14-0), и среди прочих в этой серии побеждал того же Гольцова.

18 из 22 выигранных Волковым поединков закончились досрочно, причем 16 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Александру Волкову 26 лет, его рост составляет 201 см, вес — порядка 107 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.

Этот бой мы увидим 12 декабря на турнире Tech-KREP FC «Битва Героев», который будет транслироваться в прямом эфире на каналах «РОССИЯ 2» и «Бойцовский клуб».

11 комментариев

  1. Правдоголос Включено 01 Ноябрь 14, 5:37дп

    Лучше бы реванш с Гольцовым устроили.

    • Правдоголос Включено 01 Ноябрь 14, 1:09пп

      Хотя не, что-то я тупил вчера. Реванш с Гольцовым нафиг никому не нужен. Тогда у одного из наших будет поражение и придется снова на победную серию выходить.

      Пусть лучше на западной мешковине опыт набирают, а с серьезными соперниками дерутся в США.

  2. Joshua Включено 01 Ноябрь 14, 11:53дп

    Да всяко разно лучше, чем такой длительный простой уже. Саня вынесет этого соперника, это всё-таки бой и моральная и физическая подготовка.

  3. Нокаутер Включено 01 Ноябрь 14, 1:25пп

    надеюсь Боутон сломает обморока

  4. fanatik Включено 01 Ноябрь 14, 1:44пп

    не обморок, а Александр «булка» Волков

  5. saper Включено 01 Ноябрь 14, 2:48пп

    Да он сам обморок походу,раз такую х..йню пишет!

    • Нокаутер Включено 02 Ноябрь 14, 5:32пп

      Ага, а если я пишу что Паук бразильский клоун, то я выходит сам бразильский клоун..сапер, твоя логика уникальна, простым смертным вроде меня она не достижима, только такие гении как ты и Виталий Кличко могут ее понять

  6. saper Включено 02 Ноябрь 14, 6:20пп

    Видишь тебя задело,то что я без обоснования назвал тебя таким,а меня,да и наверное не только меня,уже поддостал твой не обоснованный гон на бойцов!Я уверен ты и одной тысячной не достиг от того,чего достигли они,дак с какой стати ты гонишь на них — каждый из них заслуживает уважения!Есть конечно личности которые реально не приятны,но и в сторону их не стоит кидать таких слов — тем более я думаю,ты бы просто не сказал им это в глаза!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.