Алистер Оверим: «Я победил бы Ротвелла девять раз из десяти»

Тяжеловес UFC Алистер Оверим (37-14) отвечает на вопросы о возвращении в клетку и о поединке со Стефаном Штруве (25-6), который состоится через пять недель.

О скором возвращении в клетку: «В моих интересах драться как можно скорее, так как я все еще в рабочем ритме и вышел из последнего поединка без травм. Я не был в нокауте, и несмотря на поражение, я все еще уверен, что победил бы Ротвелла девять раз из десяти».

О Штруве: «Ну, Штруве высокий парень, и, определенно, собирается использовать свое преимущество в длине конечностей. Он опасен в партере. Но в целом, думаю, я лучше него как боец. На моей стороне превосходство в стойке, я лучше него в борьбе и на настиле.

Тем не менее, всегда остается фактор случайности, и нужно, чтобы везение было на твоей стороне, однако я уверен, что удачу можно подстегнуть, если усердно работать. Так что нужно подняться и вернуться в клетку, что мы и делаем. Я с нетерпением жду возможности выйти в октагон и закончить год победой».

О титуле: «Знаете, сейчас я даже не думаю о поясе. Вы можете думать об этом, обсуждать, это ваша работа. Я сосредоточен на следующем поединке, и кроме того, я просто не люблю много говорить, что собираюсь сделать то или это. Вы, парни, можете говорить об этом, а я буду просто делать».

17 комментариев

  1. Правдоголос Включено 04 Ноябрь 14, 9:08дп

    Мне иногда кажется, что Оверим — какой-то голландский тролль, который говорит и делает все, чтобы отпугнуть последних фанатов.

    Его в Прайде не любили за пафос и трусливый характер, потом он обожрался стероидов, бил старичка Аэртса корявой техникой и огромными мышцами, чем тоже любви не снискал, потом попался на допинге, и после этого одержал одну ужасную победу над Миром, который сегодня уныл как хер Мусаси. При трех поражениях в боях, в которых до провала теста был бы безоговорочным фаворитом, и это, как бы, говорит о том, что без конины Алистер ничто. По крайней мере, для тяжелого веса. Его Маурисио и Арона укатывали.

    К чему это я… Блин, будь ты скромнее, Алистер, ты и так облажался под конец карьеры как мог. Все, кто раньше пи**ели много, сейчас, на спаде, стали умными и вежливыми (кроме Санчеса :)), один Оверимушка на словах побеждает всех и вся.

    • sagaris Включено 04 Ноябрь 14, 4:16пп

      этот у»унылый хер» переедет тебя не заметив, имей уважение к бойцу, который многого добился в этом спорте и у Гегарда есть все для того чтобы достичь большего

    • На побежденного Петю Аэртса я смотрел с болью в сердце, вся боль от поражения Овериму читалась на его лице, тогда конь был нахимечен, что аж чуть из жопы не капало. Именно в тот вечер у меня что-то сломалось, больше за Оверима особо не болел, чрезмерно читерски выглядел он, но негативно не относился и не отношусь к нему и считаю что ему уже точно пора на пенсию, проиграть Ротвеллу, позор неимоверный, челюсть словно из картона. Не получается верить в то что Оверим победит Штруве.

    • Ну про Мусаси так не надо, просто оглянись на прошлое, у него и раньше были проблемы с мотивацией, он и раньше бывал как вялый огурец. Вспомни карьеру Роя Джонса, он проиграл Тарверу уже утратив мотивацию, так как на тот момент он уже победил всех возможных и невозможных соперников, а Тарвер оказался в нужное время в нужном месте.

      • sagaris Включено 04 Ноябрь 14, 10:18пп

        По поводу мотивации-абсолютно согласен, с этим у Гегарда большие проблемы. Это один из тех бойцов, для которых особо важно как прошел лагерь перед боем. состоись бой с Жакаре в первоначальные сроки-результат вполне мог быть другим. Помню как перед несостоявшимся боем с Густафсоном рассторен был Гегард, сказал что проделал большую работу, много потратил на сборы тренеров, по оконцовке сказал-для меня главное подраться, чтобы не обидно было за проделанную работу.

  2. saper Включено 04 Ноябрь 14, 9:11дп

    Как говорится был бы у бабки хер,она была бы дедкой!Девять из десяти это вряд ли — хотя зависит от того как бы он проводил бой,если бы не строил из себя Роя Джонса или кого он там пытается имитировать,то возможно победил бы!В бою с Миром и с Леснаром он так не пытался вы..буваться,а проводил бои сосредоточено и аккуратно и победил!А в бою с Силвой и Ротвелом,как раз таки пытался показать какой из него Рой Джонс,естестно ничего у него не вышло!Ну и конечно повлияла отмена тестика и похоже не только на физические кондиции,но и на психологическое состояния — особенно это было заметно в бою с Брауном!

  3. saper Включено 04 Ноябрь 14, 9:15дп

    Не удивлюсь если его Штруфе так же как и Браун киком вырубит!Ну а дальше скорее всего увольнение и Bellator ждет его!!!

    • Правдоголос Включено 04 Ноябрь 14, 9:30дп

      Штруве удобен для Овера. У него нет одиночного нокаутирующего удара, а засабмитить эту тушу пока что смог только Вердум, и было это в те времена, когда Овер еще полутяжем был.

  4. saper Включено 04 Ноябрь 14, 9:47дп

    А мне кажется,что наоборот он не удобен будет ему — рост и длинна конечностей многое могут решить!Ведение боя в стойке не лучший вариант для Овера!ИМХО Думаю,что и удара там особого не нужно!Короче будем посмотреть!Буду топить за Овероида,хочется верить,что он еще сможет что то показать(не имею ввиду красивые падения в нокаут)!

  5. VadimFilkenstein Включено 04 Ноябрь 14, 10:17дп

    Нельсона надо ставить против овера. Челюсть по кускам собрал бы и точно на пенсию свалил бы уже.

  6. Кимура Включено 04 Ноябрь 14, 11:33дп

    а вообще, я тоже не сомневаюсь, что он победил бы Ротвела 9 из 10. Но как Оверим умудряется пропускать случайные тюхи, это что-то с чем-то. Он слегка тормознут , видать 🙂

  7. Joshua Включено 04 Ноябрь 14, 1:50пп

    эх, конина-конина, ждём тебя в Беллаторе 🙂

  8. No Chance Включено 04 Ноябрь 14, 3:31пп

    скоро наступит эпоха «Римской Империи»

  9. sagaris Включено 04 Ноябрь 14, 4:12пп

    главное чтобы летального исхода не было, Оверим злой после последнего поражения, вполне может и грохнуть небоскреба

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.