Фрэнки Эдгар: «Я должен быть следующим претендентом»

Фрэнки Эдгар

Фрэнки Эдгар (18-4-1) отвечает на вопросы о возможном получении статуса претендента и о Коноре Магрегоре (16-2), который может увести тайтлшот у него из-под носа.

О следующем претенденте: «Мне была необходима победа в доминирующем стиле, потому что я хотел доказать всем, что заслуживаю титульный бой.

Думаю, я должен быть следующим претендентом. Если судить по этому выступлению и по всему, чего я достиг в своей карьере, то претендентом должен быть я».

О том, что титульный бой может достаться Макгрегору: «Не знаю, буду ли я зол. Буду разочарован, но не собираюсь вести себя как ребенок. что я могу сделать? Вернуться в зал и заработать еще один шанс — вот и все, что мне остается».

О встрече Макгрегора с Деннисом Сивером: «Безусловно, это хороший матч для него. Думаю, каждый хочет увидеть Макгрегора в поединке с борцом, так как многое о нем еще неизвестно.

Я не думаю, что поединок с Сивером покажется легким кому угодно, но это не тот матч, который все хотят увидеть. Всем интересна встреча Конора с хорошим борцом или кем-то еще, кто доставит ему по-настоящему серьезных проблем».

4 комментариев

  1. Joshua Включено 24 Ноябрь 14, 12:19пп

    Эдгар не станет чемпионом никогда уже, тупо не повезёт..

  2. VBB Включено 24 Ноябрь 14, 1:30пп

    да, МакГрегора берегут, как хрустальную вазу))) этот парень рассчитывает выйти на Алдо после Сивера?) удачи ему!)

    • asoiu504 Включено 24 Ноябрь 14, 8:05пп

      по мне так МакГрегор пока на титульник явно не тянет, несмотря на то что как боец мне нравится (правда пока только за свое чутье в нужный момент рукой махнуть)…

  3. uragan1235 Включено 24 Ноябрь 14, 2:46пп

    Френки всё по делу сказал и выбирает слова, вот щас мягко сказал, ч то сивер не выиграет
    Вообще сивер как не дерется не зависимо от результата выиграл он или проиграл, у него разбитые щи;-)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.